Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мия
|
15 сентября 2020 03:36
94
Просмотра
1
Ответ

Мого лет чувство страха и неуверенности

Депресивность и раздражительность во всем,состояние ненужности в чувствах.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 сентября 2020 18:08
Светлана Малютина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Мия!

Отсутствие интереса к жизни, и как следствие, возникающее внутри раздражение, иногда до ненависти ко всему, возникает у людей с особым складом психики.
Не все испытывают состояние депрессии или потерю смысла в жизни. Для некоторых удовольствием будет социальные достижения, повышение своего ранга в обществе и возможность роста потребительских возможностей; для других уважение, почет и чистая репутация среди других людей является верхом наслаждения и удовольствия от жизни. Есть люди, которые не мыслят себя без ощущения любви, созерцания красоты и гармонии. А есть те, которые наслаждаются простым трудом.
Что же отличает людей, которые в век неограниченных возможностей и наивысшего технического прогресса, чувствуют безысходность, отчужденность, а иногда и нежелание жить.
Системно-векторная психология рассматривает человеческую психику с точки зрения эволюционного развития всего человечества.
И, выделяя такие особенности, как кожный, анальный, зрительный, мышечный вектор, раскрывает звуковой вектор - как стадию осознания и понимания человеческой жизни в общем объеме всего мироздания. Ведь именно в звуковом векторе человек задает вопросы, связанные со смыслом и предназначением своей жизни.
Это огромное, природно заданное желание, невозможно "забыть". Доминируя над всеми сферами жизненного процесса, человек вольно или не вольно приходит к выхолащиванию чувств и не выносимое страдание прячет в депрессии, наркотиках, религиозных верованиях и суицидальных мыслях - "ничто не имеет смысла".
Но природа человека - это желание получать удовольствие от жизни, а не страдание.
Где же рецепт счастья? Он находится в возможности понимания своих свойств, желании различать тончайшие грани различия психических процессов внутри каждого отдельного человека и умение объединить все это в единую систему.
Именно на различиях можно увидеть все, что находится внутри каждого. Объективный взгляд на давно привычные и иногда "раздражающие" вещи, дает новое восприятие действительности и открывает новые горизонты.
Ощутить это можно уже на вводных лекциях, которые пройдут бесплатно с 17 сентября

Регистрируйтесь по ссылке здесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

А пока можно почитать статьи
www.yburlan.ru/biblioteka/ya-ustala-zhit-otkuda-prihodit-ustalost,
www.yburlan.ru/biblioteka/vesennyaya-depressiya

Приходите на тренинг, это изменит Ваше восприятие жизни и подарит массу невероятных открытий своего внутреннего мира!
Удачи!





Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35968 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология