Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Nanny
|
08 марта 2021 11:12
202
Просмотра
1
Ответ

Могут ли природные пары не притягиваться между собой?

Т.е. если женщина анально-кожно-зрительная, а мужчина кожно-звуко-зрительный примерно на одном уровне развития, но между ними нет влечения? Или , к примеру, женщина пытается завлечь, но мужчина на это не реагирует или слабо проявляется.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 марта 2021 00:32
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Да, конечно может. Сколько угодно. В вашем примере также есть один непреодолимый для многих момент - звук и зрение. Звуковой вектор - доминантный, и для многих звуковиков тяготеющих к поиску и распознанию смыслов скрытых в окружающей их реальности, в неживой, растительной, животной, человеческой и метафизической природе, отсутствие звукового вектора у партнера воспринимается как отсутствие необходимой для него глубины личности. То есть он будет искать кого-то со звуковым вектором. Потому что женщина вдохновляет мужчину к завоеваниям на фронте жизни, своим желанием, своим специфическим влечением к жизни. И в зависимости от векторов и состояния векторов женщины, ее запрос, устремления и желания сильно различаются. Одна женщина будет устремлять мужчину на раскрытие смыслов, например, а другая больше на зарабатывание денег и красивую жизнь. Но далеко не все звуковики одинаковые, во многих случаях мужчина испытывает влечение нижними векторами и все, и анально-кожно-зрительная женщина и кожно-звуко-зрительный мужчина становятся вполне себе парой на долгие годы.

Но даже если речь о, например, анально-кожно-зрительно-звуковой женщине и кожно-звуко-зрительном мужчине, и у них примерно один и тот же уровень развития, - не будет обязательно между всеми такими мужчинами и женщинами выраженного влечения. В каждом векторе множество свойств, и не все свойства одного вектора развиты одинаково, к тому же есть свои особенности развития, и нас привлекает, тот кто в паре сможет удовлетворить меня максимально. Есть выраженные свойства в векторальных связках, есть комплексы, есть кожные-звуковики идейные и очень активные, а есть нет, и оба вполне себе развиты в целом. Плюс есть и рациональный аспект выбора тоже, которым можно приблизить или отдалить свой выбор. Что из себя представляет этот человек в жизни, какие у него перспективы дальнейшие? И для женщины этот аспект влияет на выбор гораздо больше чем в случае мужчины.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология