Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2784 Вопросов
34 Подписчиков
2654 Вопросов
33 Подписчиков
2646 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Olesya
|
17 июня 2021 16:41
347
Просмотров
1
Ответ

Могут ли в мужчине быть одновременно и кожный, и анальный вектора?

Как охарактеризовать такой тип?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 июня 2021 01:27
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Может, да. В принципе любое количество вектор может быть вместе. Не может быть просто верхних векторов без нижних, а в остальном у людей разные вектора бывают одновременно. В среднем у современного человека, живущего в сложном социо-культурном пространстве вроде больших городов, есть от двух до пяти векторов.

В целом охарактеризовать это достаточно просто, есть и тот и другой вектор, присутствующие в полной мере. Если вы вникните в свойства и природу обеих этих векторов, то вам будет очень хорошо видно как уживаются два этих вообще довольно противоречивых вектора в одном человеке. Есть разумеется свои особенности при этом, но в целом это довольно психически мощные люди, устойчивые на ландшафте, и имеющие достаточную маневренность. Такие «танки». В них сочетается и грубоватость анального вектора, и нежность и гибкость кожного. Но они обычно не могут быть столь же бесповоротно гибкими как скажем кожный человек в чистом виде, и столь же бесповоротно анальными. И ценности у них могут быть разбавленные одно другим в некотором смысле. То есть есть свои особенности, есть свои особенности в их их сексуальности.

Но в целом, для начала надо понимать, что это люди имеющие и те и другие свойства, и оптимально это когда такой человек полноценно развит и в кожном и в анальном векторе. Иначе он будет тяготеть больше в сторону более развитого вектора. Если кожный развит больше, то будет более кожный по жизни человек, бизнесом может заниматься, руководительские должности занимать. Если человек более анальный, то наоборот, будет склонен реализовывать себя больше как специалист в каком-то деле. А если равномерно развит, то будет и то и другое в себе включать сразу. Это более гармоничные люди в таком случае.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология