Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2019 Вопросов
33 Подписчиков
1925 Вопросов
33 Подписчиков
1919 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аноним
|
10 июня 2019 21:02
195
Просмотров
1
Ответ

Мой сын хочет поменять пол

Моему сыну 20ле. Уже как 6 лет у него пищевое расстройство. Были на лечении, год работал прсихолог, чтобы выяснить причину но из-за того, что врачи давили на него, что каждую неделю он должен был набрать полкило или килограмм, у него пошёл ещё и стресс, что он должен в себя запихивать еду и открылась рвота на нервной почве. Я поговорила с врачами и они стали мягче с ним говорить, но он уже наотрез отказался иметь с ними дел. Но результат был положительный в плане, что психолог помог ему поменять ко мне отношение. До этого он закрывался в комнате и я могла лишь занести еду. Малейшие попытки поговорить пресекались им очень резко, он вёл ночной образ жизни и ему хотелось только покоя и тишины. Прошло два года, вес держится на одной отметке, но до нормального ещё далеко. У него слабость, одно продвижение которое его вдохновило - это обучение в Япони, о поездке которой он мечтал. В 7 лет его отец умер и это было большой трагедией. И недавно он сказа, что в будущем хотел бы поменять пол, и что он думает об этом уже где-то 2 года.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июня 2019 22:38
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Ситуация серьезная. Пробуем разобраться. Пищевое расстройство, в частности анорексия, свойственна людям с кожно-зрительной связкой векторов в определенных состояниях, у мужчин с такой связкой векторов может возникать желание смены пола... Но в ваше описание наталкивает на мысль, что есть еще и звуковой вектор. При таком сочетании анорексия носит иной характер, чем при кожно-зрительном сочетании в чистом виде. Дело в том, что звуковой вектор в нехватках может подавлять желания тела, в том числе к пище, да вообще ко всему. И смена пола не принесет счастья, смена пола это мысль, вытекающая из происходящих бессознательных процессов, но никакая смена пола не решит проблему. Выход есть, попробуйте сами пройти тренинг, понять состояния психики вашего сына, чтобы суметь помочь.

Посмотрите видео отзыв мамы девочки с анорексией www.youtube.com/watch?v=LFJb9v47ke8

Статья "Нервная анорексия. Что делать родителям?" svp.expert/otvety-na-voprosy/nervnaya-anoreksiya-chto-delat-roditelyam/
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2674 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология