Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2046 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
33 Подписчиков
1937 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Тамара Tamara
|
18 сентября 2019 11:30
152
Просмотра
3
Ответа

Моя доброта по отношению к другим людям меня всегда наказывает!

я привыкла к одиночеству, но это меня угнетает, мучает. В мое окружение попадают люди, которым нужна моя помощь.Казалось бы, делая добро другим, я не должна потом страдать, попадать в дурацкие ситуации...Но так оно и случается, одни и те же грабли!!!! неужели надо жить одной для спокойного, ровного сосуществования?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
19 сентября 2019 08:42
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Тамара!

Вы не пишете, как именно Ваша доброта к другим Вас наказывает. Что за ситуации от которых делая добро другим, Вы страдаете?
Просто мы часто думаем, что другим необходимо наше добро, а им этого не нужно. Или ждем отдачи за свое добро и не получаем. На это есть определенные системные причины.
Опишите ситуацию и мы постараемся ответить на Ваш вопрос подробнее!

Всего вам доброго!
Ответ 2
 
22 сентября 2019 11:08
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравстуйте!

То как мы себя чувствуем, во много зависит от нашего умения взаимодействовать с другими людьми. Когда из общения выносится отрицательный опыт, человек может решить, что одиночество лучше. Заложниками прошлого негативного опыта и обид становятся люди с анальным вектором - это тяжелое состояние, которое по сути тормозит жизнь. Но ведь никто счастлив в полной мере в одиночестве быть не может. Особенно человек со зрительным и/или звуковым вектором, реализация которых напрямую лежит во взаимодействии с другими людьми; в зрительном векторе это создание эмоциональных связей, в звуковом - сознательное сосредоточение и осмысление. Отсюда реализация и хорошее ощущение жизни. Можно научиться взаимодействовать с людьми так чтобы для вех получалось хорошо, если вам это интересно, попробуйте тренинг для себя. У людей разная психика, разные вектора в разных состояниях. Можно научиться в этом разбираться, знать кто перед вами, что ему нужно. И еще немаловажно - что нужно вам, почему вы такая, в чем могут быть проблемы ваших состояний. Регистрируйтесь на бесплатные лекции www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ответ 3
 
22 сентября 2019 21:58
Тамара Tamara
да, все правильно! анальник, звуковик, зрительник.....)))) Все мои взаимодействия с другими людьми заканчиваются тем, что я чувствую себя использованной! Помогаю, когда нужно им встать на ноги, достичь поставленных целей.... и пока! Выход один---одиночество!!!! Оно не подводит!!!
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6384 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология