Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2728 Вопросов
33 Подписчиков
2608 Вопросов
34 Подписчиков
2597 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Сергей Ермаков
|
07 апреля 2021 17:26
342
Просмотра
4
Ответа

Моя супруга испытывает одновременно две разные любви ко мне и другому

Здравствуйте. Я похоже столкнулся с тем, что моя супруга АнКжЗрЗв испытывает одновременно две любви, ко мне как к мужу (с недавних пор бывшему, но все закручивается снова) и к своему врачу-психиатру (чисто платоническую или дружескую любовь). Мне это понять сложно сердцем. Но я слышал, что такое возможно у АнЗр.. Подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь материал или статьи по этому вопросу? Чувствую потребность изучить этот вопрос, чтобы попытаться лучше понимать ее. Мозгом могу понять, а сердцем пока нет.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 апреля 2021 21:07
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйсте, Сергей!

Почему вы решили, что ваша бывшая жена испытывает чувства к своему врачу?
Чтобы понять этот вопрос, нужно понять ситуацию. Она ищет себе нового партнера? Она ищет того, кто даст ей ощущение защищенности и безопасности? Снимает ее зрительные страхи? С кем можно создать эмоционально глубокие отношения? Ее по-кожному притягивает фактор новизны и она сама придумывает то, чего нет на самом деле? Она пытается вызвать вас на ревность чтобы вернуть отношения?..
Когда в основных отношениях чего-то не хватает, люди могут добирать на стороне.. Это очень частое явление.. Чего не хватает вам?
Ответ 2
 
10 апреля 2021 00:03
Сергей Ермаков
Здравствуйте, Евгения! Она это и не скрывает. У нее в тяжелый период возникла эм.связь с ним. Он дал ей ЧЗиБ, в отличии от меня в тот же период. С тех пор она стала ходить к нему не за рецептами, а за общением. Сейчас из-за прохождения мной тренинга отношения резко налаживаются, но при этом она не скрывает своих чувств платонических к нему. Она хочет быть со мной, но и он для нее важен, не в смысле интимной связи, а в смысле эмоциональной. И чувства очень сильные, это очевидно. И да, способность видеть в текстах то, чего нет и слышать в словах то, чего нет у нее тоже присутствует.. Либо это я чего-то не вижу..
Ответ 3
 
10 апреля 2021 01:23
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Если все налаживается, значит есть шанс на возвращение отношений.. Когда вы дадите ей то, что ей нужно, она переключит все свое внимание на вас.. Особенно, если вы вместе пройдете тренинг.
Ведь женщина хочет полноценных наполняющих отношений, а непросто отдушину..
желаю вам успехов! не забудьте потом написать о своих результатах
Ответ 4
 
10 апреля 2021 02:15
Сергей Ермаков
Принято)
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология