Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марта
|
28 октября 2021 16:46
278
Просмотров
1
Ответ

Может ли человек без уретрального вектора добиться такого же ощущения справедливости?

Может ли человек без уретрального вектора жить со схожим восприятием жизни, людей справедливости, которое свойственно уретральному вектору? Мне так нравится чувство справедливости в уретральном векторе, я знакомлюсь с представителями этого вектора и меня вдохновляет их восприятие. Мне бы очень хотелось тоже иметь внутри себя этот ориентир в жизни, он очень объективен.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 октября 2021 01:34
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Справедливость справедливости рознь. Справедливость в уретральном векторе - это от каждого по способностям и каждому по потребностям. Но есть ещё и справедливость в анальном векторе - это чтобы все было по-честному, чтобы было поровну все. Я работал не меньше тебя, поэтому мне полагается не меньше тебя! Я умный и сильный, а ты нет, поэтому я по справедливости имею всего больше чем ты в тридцать раз. Это - по-честному, то есть по-анальному.

А по-уретральному ориентиру справедливость - это работать по-максимуму, и все что наработал отдавать другим, согласно их нехваткам.

Реально иметь такой ориентир в жизни - это значит реально проявлять себя таким образом относительно других людей.
С одной стороны у людей рождённых и выросших на территории бывшего СССР - уретрально-мышечный менталитет, то есть для таких людей проявления и свойства уретрального вектора - ценностны, поэтому нам приятны уретральные люди и большая часть того, что с ними связана, мы даже пытаемся подражать им в чем-то. Но все же если у тебя нет уретрального вектора, то восприятие мира у тебя не уретральное, и желания не уретральные, и психических сил уретрального вектора нет.

Но человек может прийти к максимальной своей реализации, и будет хотеть и мочь совершать отдачу в своём векторе, через свои навыки и способности. Это не будет уретральной отдачей, но это будет похоже, комплиментарно, сообразно. Это то же будет ориентиром на справедливость, но называться и выглядеть будет иначе, это будет выражено иначе, через тот векторальный набор, что свойственен вам.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология