Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
майя_т
|
06 октября 2021 20:10
227
Просмотров
1
Ответ

Может ли чистая КЗ поправляться при каких-то обстоятельствах?

Современные актрисы и певицы чистые КЗ? По какой причине они поправляются, или имеют склонность к полноте, или набирают вес с возрастом? Например Как Адель раньше. Недавно в ленте увидела, что какие-то западные исполнительницы которых я слушаю очень поправились за карантин... Я думала, КЗ не поправляются ни при каких обстоятельствах
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 октября 2021 00:34
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Майя, здравствуйте!

Поправиться может и чисто кожный человек, но все равно это будет совсем не того порядка увеличение веса, к которому склонен человек с анальным и/или мышечным векторами.
Актрисы и певицы совсем не обязательно только кожно-зрительные, может быть тот же мышечный, а часто встречается и анальный вектор у людей этих профессий, и нужны просто определенные условия, чтобы свойства проявились, в том числе, изменением веса.

На тренинге через склонность к этим профессиям раскрываются психические свойства людей с кожно-зрительной связкой векторов, но актерами и исполнителями часто становятся и трех- и четырех- и пяти-векторные люди. Остальные свойства добавляют свои оттенки в профессиональную реализацию и судьбы в целом, и, как правило, их можно определить не только по изменениям массы тела.

Векторальный набор конкретно Адель обсуждался в системной группе во Вконтакте vk.com/photo-18965853_299444508

Майя, тренировка применения системных знаний через сосредоточение на людях публичных профессий - это хорошее начало, далее можно постепенно все больше распространять эту практику на окружающих в повседневной жизни людей.
На осознаваемых отличиях все больше становится понятно и о собственных свойствах и состояниях, а вслед за этим следуют новые результаты.


Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4518 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология