Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
25 сентября 2020 21:09
121
Просмотр
1
Ответ

Может ли психосоматика появиться после тренинга

Добрый день. Я проходила 77 группой, при прохождении были результаты: восстановился кишечник, но появилась экзема была неделю и прошла. После того как тренинг закончился, я начала читать вникать всё про свп. Вот недавно бросила курить, курила 15лет, но это не всё, начала меняться и новые мысли, поведение, агрессия ушла, страхование ушли. Начала чесаться, пошла к врачу, меня обследовали и сказали это нервное, вопрос почему? Дальше не могу читать, заходила недавно на тренинг послушать и тут же вышла не могу слушать! Почему это так? Прошу вашей помощи.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 октября 2020 06:45
Дина Лиясова
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Виктория!

Понимаю ваши сомнения. Мы с надеждой и уверенностью в получении результата идем на тренинг. Избавляемся от обид, агрессии, улучшаем качество жизни, не только своей, но и окружающих нас людей...
Но появление какого-то нового симптома заставляет нас волноваться.
Что это? Тренинг не работает или Юрий Бурлан что-то не додал?

Здесь все очень просто, полученные знания надо применять, надо сосредотачиваться на том, что вокруг и помнить, что может служить стрессом именно для нас.
Мы же знаем из лекций про желания и возможности кожного вектора. Постарайтесь вспомнить, что предшествовало появлению зуда.
Стрессом может служить финансовая потеря, мы часто наблюдаем носителей кожного вектора в кабинете дерматологов с высыпаниями во время кризиса.

Почитайте статью, в ней есть разбор конкретного случая svp.expert/medicina/atopicheskij-dermatit/ и заметку с описанием случая из практики svp.expert/zametki-eksperta/puteshestvie-kak-lekarstvo-ot-sypi/

Если будут вопросы, пишите, мы с удовольствием ответим.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология