Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2961 Вопросов
34 Подписчиков
2858 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аноним
|
20 июня 2022 20:23
229
Просмотров
1
Ответ

Может ли звуковая девушка быть счастлива с мужчиной без звука?

У меня звуковой вектор, мне нравится мужчина, без звука. Стоит ли начинать отношения? Не будет ли мне неинтересно с ним в будущем?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 июня 2022 19:28
De Raliss
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Аноним.

Я бы сказала, что максимальная реализация звукового вектора возможна только при определенной социальной реализации и парных отношениях со звуковым партнером. Но с другой стороны, я понимаю, что выбор зависит от наших нехваток. И для женщин, которые наполняют звуковые нехватки, может хватать и мужчины без звука.

Подходя к вопросу теоретически, мне вспоминаются истории наших дедушек и бабушек, которые женились за несколько увольнительных дней, которые были в армии, и проживали долгую совместную жизнь. В них была любовь, душевная близость и смерть в один день или месяц. Помню также рассказы Юрия Ильича о чеховской интеллигенции, которая шла в деревни. Тогда кожно-зрительные женщины выходили замуж за мышечников и были счастливее всех на свете.

Ведь если притяжение есть, значит и природа гарантирует, что этот союз возможен. При этом всем нам хочется и человеческого счастья. А для его достижения необходимо прилагать особые усилия. Те, в которых женщины строят эмоциональную связь, а мужчины дают то самое желанное ощущение безопасности.

Возможно ли это в отношениях конкретных людей можно увидеть с помощью системного мышления. Каждый из нас несет свой набор травм и определенный уровень развитости с реализацией в каждом из векторов. Попробуйте сосредоточиться на своем избраннике, увидеть его особенности психики, вашу совместную жизнь. Если вам захочется окунуться в эту историю - отдавайтесь в нее без остатка. Чем больше мы вкладываем в человека, те больше его ценим.

Если вам удастся построить доверительные, чувственные отношения - это будет вас наполнять. А звук можно наполнить и вне отношений. Но если вы чувствуете, что объем человека без звука для вас недостаточен, то вы вправе не идти на эти отношения. В современном мире у женщин есть выбор. И мы можем как откликаться на интерес мужчин, так и нет.

Я думаю, ответ в подобном вопросе кроется в намерениях,. Чего хотите вы, что можете дать другому человеку и что для вас обоих будет счастьем. Можно подумать также об этом. И еще несколько материалов об отношениях:
Червяк сомнений: www.youtube.com/watch?v=khskB8mqZ3A
Давай поговорим откровенно, или Роль искренности в парных отношениях www.yburlan.ru/biblioteka/davaj-pogovorim-otkrovenno-ili-rol-iskrennosti-v-parnyh-otnoshenijah
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология