Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2375 Вопросов
33 Подписчиков
2287 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
22 апреля 2020 10:20
225
Просмотров
1
Ответ

Можно ли по 8-милетней девочке определить сломанного уретральника? Или это позже проявится?

Дочь похожа на уретральницу. Муж бил её. Сейчас иногда тоже в гневе за непослушание. Но я по возможности слежу за этим и пару лет не позволяю. Хотя в моё отсутствие бывает. Переживают, вдруг уже сломали. И если да, то можно ли ещё как-то корректировать. Муж СВП не признаёт.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 апреля 2020 14:56
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Елена, здравствуйте!

Очень радует, что Вас заботит вопрос воспитания дочери, а значит, ее будущего, того, как сложится ее жизнь.
Определять наличие того или иного вектора у человека можно только на базе полного тренинга первого уровня по системно-векторной психологии. Вместе с пониманием векторального набора человека приходит понимание его психических состояний, желаний, ощущений. Это помогает со взрослыми людьми строить адекватные отношения, а детей правильно направлять
, развивать, в соответствии теми свойствами, которыми они наделены.
"Назначение" того или иного вектора совсем ничего не дает. Не помогает ребенка понять, наладить с ним нужный ему доверительный контакт, а главное - не обеспечивает ребенку необходимого для его развития чувства защищенности и безопасности, которое ему необходимо получить в семье, в первую очередь, от мамы.
Подробнее в статьях:
www.yburlan.ru/biblioteka/oshchushchenie-zashchishchennosti-i-bezopasnosti
www.yburlan.ru/biblioteka/vospitanie-krikom-kak-navernjaka-slomat-rebenku-zhizn

Насилие ведет к задержкам психосексуального развития у любого ребенка - не важно, какой у него вектор. В зависимости от векторального набора формируется определенный жизненный сценарий, но, в любом случае, при таких методах "воспитания" он всегда негативный, жизнь человека складывается хуже, чем это возможно при адекватном развитии.
При этом, когда родители проходят тренинг по системно-векторной психологии, как говорит Юрий Ильич, для детей до шести-семи лет последствия психических травм уходят со 100%-ной гарантией, для детей до шестнадцати лет - почти со 100%-ной гарантией.
Это подтверждается результатами родителей-слушателей тренинга. 1388 результатов по отношениям с детьми собраны в специальном разделе портала www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-s-detmi Посмотрите эти истории, это поможет сложить некоторе представление, какие результаты по детям помогает получить тренинг.

Следующий цикл бесплатных вводных онлайн-лекций стартует совсем скоро - 30 апреля и пройдет до 4 мая. Ссылка на регистрацию: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Уже на бесплатных занятиях Вы многое узнаете про отношения с детьми и сможете ориентироваться, как найти правильные слова для мужа.

Пишите еще и ждем Вас на лекциях.
Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36178 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология