Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ксения
|
10 сентября 2020 06:33
357
Просмотров
2
Ответа

Можно ли помочь Анальному мужу простить обиды причинённые мной, женой со зрительных вектором.

У мужа анальный вектор, у меня зрительный. Были допущены рассказы о прошлых отношениях, были обманы, как оказалось он этого всего простить не могже. Он постоянно мне напоминает, и сам не хочет забывать а как будто специально все помнит, делая и себе и мне больно. Можно ли помочь анальному мужу простить обиды. Мы очень друг друга любим, растим двоих сыновей. Мужа не уговорить пройти тренинг, у него позиция что он идеален и меняться и учиться чему то не хочет. Могу ли Я сама помочь справиться ему с обидами. Говорят у начальников очень хорошая память. Но муж 100 процентов уверен в том, чего на самом деле не было. То ли просто врёт, то ли сам придумывает и верит в свою правду.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 сентября 2020 23:17
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Конечно, никого нельзя принудительно заставить пройти тренинг. Но такой необходимости и нет: к счастью, мы можем влиять на окружающих своими собственными хорошими состояниями, слушатели их массово получают на тренинге Юрия Бурлана. Особенно это касается отношений в паре: если, как вы пишете, между вами любовь, эмоциональная связь - значит любые позитивные перемены в вашем состоянии будут обязательно отражаться на муже.

На портале много таких результатов: жена проходит тренинг, а у мужа меняются к лучшему не только психологические состояния, но бывает, что даже уходят психосоматические заболевания (например, артимия). Вот для примера некоторые из таких результатов:
www.yburlan.ru/results/review33099
www.yburlan.ru/results/review31923

Во всех этих случаях речь о том, что тренинг проходила только женщина. А состояние или отношение к ней менялось у мужчины. Так что тренинг вполне можете пройти вы, и у мужа как следствие тоже изменятся состояния к лучшему. Раз в вашем браке есть взаимная любовь и желание сохранять отношения - то безусловно стоит попытаться устранить тот негатив, который мешает вам полноценно наслаждаться счастьем в паре. Попробуйте начать с бесплатных лекций, на одной из них раскрываются как раз свойства анального вектора.
Ответ 2
 
12 сентября 2020 20:11
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Ксения, вы сами прошли первый уровень тренинга?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология