Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2054 Вопросов
33 Подписчиков
1952 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
16 февраля 2019 00:54
241
Просмотр
2
Ответа

Можно ли в городе встретить мышечника? Без других векторов

Может ли вообще в городе родиться такой человек? Или только в деревне?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 февраля 2019 05:50
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Марина!

Сейчас большинство людей рождается с несколькими векторами. Мир усложняется. Но так как 8 векторов создают в единой психической матрице общую целостную картину человечества, то мышечный вектор составляет в ней 38%. Жить такой человек может как в деревне, так в городе. Но, его предназначение, а значит получение удовольствие - это работа на земле, физический труд. Таких людей называют соль земли, основа общества. На них держится демография.

Подробности можно прочитать в статьях: www.yburlan.ru/biblioteka/rukastyi-khleborob-ili-ochkastyi-programmist
www.yburlan.ru/biblioteka/myshechnyi-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/4-tipa-libido-v-osnove-mentalitetov-gosudarstv



Подробно об этом можно почитать в статьях -


Ответ 2
 
16 февраля 2019 12:35
Алена
Здравствуйте, Марина!

Соотношение векторов в человеческом виде/стае остается неизменным согласно тем пропорциям, о которых говорится на тренинге. Одновекторных мышечников в любом случае 38%. В относительно замкнутой системе, например, в таком месте, откуда никто не уезжает и куда никто не приезжает, носители векторов рождаются в эталонном соотношении - 5% зрительников, 5% звуковиков и т.д. Но в наше время миграция людей из деревни в города поменьше и побольше и обратно происходит свободно. Полиморфы сконцентрированы в большей мере в городах, поскольку ландшафт там больше соответствует их свойствам. Мышечники в городе рождаются так же, как и в деревне. И они так же либо находят свое место в городе, например, идут работать на завод, на стройку, туда, где требуется физический труд, либо перемещаются в более комфортные для себя условия жизни - в город поменьше, в деревню. Было бы наивно думать, что город существует исключительно благодаря полиморфам с верхними векторами, занятым умственным трудом, ведь кто-то его строит, поддерживает, обеспечивает, делает так, чтобы все шло своим чередом. В каком-то смысле мышечники - основа любого сообщества людей. Отдельно взятому городскому жителю может казаться, что в городе нет мышечников, потому что круг его личных контактов ограничен какими-то десятками людей, и среди них действительно может не быть мышечников или, например, уретральников с обонятельниками. Однако это не дает полного представления обо всех живущих в городе людях. Мышечников легко увидеть на улицах, например, в рабочих кварталах.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 8276 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология