Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
25 сентября 2020 15:57
192
Просмотра
1
Ответ

Можно проходить платный тренинг в другое время или только в часы проведения?

Нет возможности проходить ночью тренинг, так как днем работаю+трое детей-школьников+страшная бессонница. Поэтому есть необходимость пройти тренинг в более раннее время.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 сентября 2020 19:27
Наталия Свиридова
 
Прошел тренинг
 
преподаватель английского языка
Здравствуйте, Виктория! Тренинг проходит всегда в одно время уже много лет. В нем участвуют люди с разных континентов, с разными часовыми поясами. У кого - то ночь, у кого-то день. Согласитесь, подстроится под всех невозможно. И еще обязятельное условие - тренинг нужно проходить только на прямой транляции. В записи он не работает, в том смысле, что не будет результата.

Выход только один - найти ресурсы. Каким образом? Все просто. Когда у человека возникает непреодолимое желание, то он находит ресурсы. А желание это - пройти тренинг. Потому что уже перепробовал кучу всего, потому что нет сил так дальше жить, потому что замучили страхи и панические атаки, потому что нет нормальных отношений с близкими, потому что не понимаешь своих детей и так далее и тому подобное. И остался последний шанс - тренинг. Да, тяжело. Да, дети. Да, бессоница. Но всего лишь на два месяца. На два месяца поставить в приоритет тренинг. А изменения - на всю жизнь.
Поверьте, это стоит того.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология