Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
37 Подписчиков
1934 Вопросов
33 Подписчиков
1832 Вопросов
33 Подписчиков
1826 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Евгения
|
11 февраля 2019 06:36
121
Просмотр
1
Ответ

Муж меня не любит

У него всегда была девушка в Ростове. Они общались только по сети, хотя он к ней ездил в армии один раз и тогда же решил, что больше не хочет ее "мучить"(это его фраза). Ждала, звонила каждый день ровно за 5 месяцев до возвращения. Почему за 5? Потому что он ухитрился написать ей о встрече. И в этот день мы расстались. После возвращения из армии он пришел ко мне на порог с цветами, но я его не приняла. Он пытался уговорить меня о встрече. Уговорил только из-за "выйди на 5 минут, я верну твои вещи". Я вышла, и попалась он не отпускал меня домой до часу ночи. Держал меня насильно, пока я не согласилась увидеться снова. Итого, он меня вернул. Женился. Но до сих пор пишет той самой из Ростова о своих нежных чувствах. А со мной же обращается как с сестрой/подругой/уборщицей/дыркой. Сегодня он сказал мне "на, подержись" вместо "дай обниму". Не знаю, что делать, что думать. Не хочу его терять снова.. помогите.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2019 11:02
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Евгения!

Чтобы понимать причину происходящего нужно знать, что не все женщины одинаковые. 90% женщин созданы для брака и рождения детей. Они обладают естественной женской стыдливостью, отпускают свой природный запах одному мужчине и поэтому на ней женятся, чтобы потом родить и вырастить своих детей. Мужчина должен быть уверен в ее верности и надежности.

Есть женщины, которых не много, но по природе они не рожающие, не являются мужниными женами, у них нет стыда, но они способны любить мужчину так, как не одна другая. За эмоциональным переживанием, за наслаждением идет мужчина к ней и не может от него отказаться. Эмоции, любовь - это держит его в отношениях с другой.

Каждая женщина должна учиться любить так, как кожно-зрительная любовница www.yburlan.ru/biblioteka/soblaznyayushaya-kozhnozritelnaya-zhenshina, тогда мужу не нужно будет бегать к ней от жены. Мужчина сам по себе не любит, он просто откликается на любовь женщины. Если она его любит, то и он любит ее.

Вместо этого женщина, обладающая анальным вектором www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor, обижается на мужа, чувствует себя эмоционально-подавленной, унылой. Тяжелые внутренние переживания толкают мужчину искать наслаждение в другом месте. Его не привлекают негативные эмоции, они не вкусно пахнут. Но жениться на любовнице он не может, у нее нет стыда. Сам разрывается между двумя женщинами, не понимает, что происходит, а мучаются все участники любовного треугольника.
Если у мужчины есть кожный вектор, то на измену его толкает желание к новизне, переменам.

Читайте статью о роли искренности в парных отношениях: www.yburlan.ru/biblioteka/davaj-pogovorim-otkrovenno-ili-rol-iskrennosti-v-parnyh-otnoshenijah
О тайне измены мужчины и женщины - www.yburlan.ru/biblioteka/psihologija-revnosti-1

Выйти из этой ситуации можно. Важно понимать что нужно друг другу и дать это любимому человеку. Понять желания свои и близких людей, осознать причину обиды и отпустить ее помогает тренинг "Системно-векторная психология".

Скоро начинается бесплатный вводный курс онлайн-занятий. Подключайтесь к прослушиванию и узнаете, что делать в своей ситуации. Тренинг проходит раз в 2 месяца, не пропустите.
Занятия будут проходить 14, 15, 17 и 18 февраля: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ждем Вас!
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 307 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология