Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2017 Вопросов
33 Подписчиков
1924 Вопросов
33 Подписчиков
1918 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
10 сентября 2019 15:32
149
Просмотров
1
Ответ

Мужчина с анальным вектором

Мужчина с анальным вектором часто не может психологически начать половой контакт даже с собственной женой, которую любит и желает, он говорит, что стесняется. Очень часто такое встречала. Как это стеснение объяснить и как жене себя вести?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 сентября 2019 11:13
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Светлана!

В корне такого случая может лежать комплекс, которым страдает мужчина. Например, страх неудачи, или страх опозориться перед женщиной провоцирует такое поведение. Человек с анальным вектором по природе не склонен начинать дело, но всегда доводит начатое до конца. Не способность начать, столкнувшись с определенными обстоятельствами, может стать патологической. Искать причину необходимо в детстве, в отношениях с мамой. Часто бывает, когда мама застает мальчика за занятием мастурбацией и стыдит его за такое поведение. Травмы могут быть и в других векторах. Настоящая причина скрывается в бессознательном мужчины и понять ее может только он сам, если пройдет тренинг.

Ситуация, связанная с сексуальными травмами, не простая и не стандартная. Нет такого шаблона, который бы раскрывал причину этой проблемы, говорил, что это так, а не иначе. Но, слушая тренинг, человек может сам понять причину. Ведь Системно-векторная психология – это психоаналитический процесс и он для каждого индивидуальный, хотя бывают и тенденции в некоторых областях. Например, неспособность женщины получить сексуальное удовлетворение может быть связано с реакцией мамы на впервые услышанное девочкой матерное слово. То, что осознается перестает влиять на человека.

Если проблема в интимной жизни, то мужчине желательно тренинг пройти вместе с женой. Женщина, понимающая мужа, может нивелировать проблему. www.yburlan.ru/nashi-treningi
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2595 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология