Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2064 Вопросов
33 Подписчиков
1954 Вопросов
33 Подписчиков
1948 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
31 мая 2019 21:53
229
Просмотров
1
Ответ

Мышечный вектор

Добрый день уважаемые эксперты, ответьте пожалуйста на следующий вопрос. Кратко о главном:абсолютно игнорировала мышечный вектор, обходила его изучение стороной. Ну что в нем может быть интересного-лицо, простите, не обезображенное интеллектом и пара незамысловатых фраз. Но пришла в ужас, узнав, что это за люди, когда во фрустрации. Это ведь и зоофилы, и некрофилы, и потрошители и, бог ещё знает кто, при смешении. Если кожник- вор, не так страшно, анальник-садист, легко ведётся на слезы. То как остановить этого вполне земного(обойдусь без критический выражений) человека(хотелось бы написать в кавычках)?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 мая 2019 23:53
Ольга Сарафанова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Светлана!

Нет плохих векторов, есть плохие состояния. В коллективной психике мышечный вектор занимает такую же значимую роль, как и остальные вектора. Более того без мышечников человечеству не выжить. Эти люди - соль земли. Анальник-садист может - убить, изнасиловать, расчленить и съесть. Кожник-вор - ограбить, обмануть, подставить и чужими руками уничтожить. Все зависит от набора векторов, их развития и состояний.

Если вы уже начали изучать вектора и немного отличаете их по свойствам, приходите на бесплатный цикл лекции 6 июня. Начало в 22-00 - www.yburlan.ru/raspisanie
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 17009 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология