Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2685 Вопросов
33 Подписчиков
2545 Вопросов
34 Подписчиков
2511 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мила Захарова
|
03 марта 2021 03:25
102
Просмотра
1
Ответ

На работе притягиваю неприятности

Как только встретила хорошего человека, как только появилось к нему у меня чувство, - так сразу начальство невольно стало постоянно обращать внимание... то как я просто посмотрела на них, то в какой позе я стою, делают замечание по службе....
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
06 марта 2021 18:43
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Мила, здравствуйте!


Когда мы влюбляемся, то иногда пребываем в некоторой эйфории, в таком варианте эмоциональной раскачки от приятных новых чувственных переживаний. И иногда это состояние будто помогает на жизненном пути - если мы чувствуем взаимность в парных отношениях, взаимно влюблены, а значит ощущаем себя увереннее и привлекательнее (особенно это важно для женщины), то, как все счастливые люди, становимся приятны и многое получается будто само собой.
Мне, к примеру, в свое время помогало сдавать экзамены - преподаватель видел, что перед ним счастливая влюбленная девушка и очевидно готовилась к экзамену - ну чего ее вопросами мучить?

Но бывает, что наше состояние влюбленности делает нас наоборот, неконструктивными, рассеянными, приводит в состояние, когда сосредоточиться как раз вовсе невозможно, и окружающие - в том числе начальство - это чувствуют, и соответственно реагируют.
Сотрудник, витающий в облаках, вызывает беспокойство руководства.

Разница в этих двух вариантах развития событий, на мой взгляд в том, что если в первом случае мы чувствуем взаимность, и это нас приводит в состояние пиковой вдохновлённости, то во втором мы не настолько чувствуем взаимность, как бы нам хотелось. И, к примеру, девушку с анально-зрительной связкой векторов в определенных состояниях это может приводит к ощущению, что нужно "заслужить" внимание и симпатию молодого человека - своей хорошестью, профессиональностью, почтительным отношением коллег.
Эти потуги в целом ни к чему не приведут, потому что нарушается базовый принцип построения отношений: от мужчины - влечение, ощущение для женщины защищенности и безопасности, от женщины - эмоциональный отклик.

Мы в парных отношениях условно друг другу даны здесь и сейчас, не должны ничего демонстрировать и заслуживать, в целом - от мужчины есть определенные старания по "завоеванию" возлюбленной, как демонстрация серьёзности его намерений, а с ее стороны - ответная чувственная реакция, и это при ощущении партнерами своей абсолютной самостоятельной ценности.

Иногда, к примеру, женщине может казаться, что, возможно, для мужчины она недостаточно хороша, или чувствует его такое отношение - что он и сам смотрит, как бы ему не прогадать или насколько его выбор будет окружающими одобрен - тогда порой, вместо того, чтобы отказаться от таких странно начинающихся "отношений", транслирует это состояние неуверенности, соответствующим образом себя ведет (к примеру, принимает неестественные позы)) ), и вот уже в ее адрес летят шпильки от недоумевающих коллег.

Посмотрите эти системные статьи, надеюсь, они помогут что-то понять по Вашей конкретной ситуации:
Он и она: тайны вдохновения www.yburlan.ru/biblioteka/on-i-ona-tajny-vdohnoveniya
Интимная жизнь. Доверие – ключ к женскому оргазму www.yburlan.ru/biblioteka/intimnaja-zhizn-doverie-kljuch-k-zhenskomu-orgazmu
Не могу себя порадовать: я не достойна! www.yburlan.ru/biblioteka/ne-mogu-sebya-poradovat-ya-ne-dostojna


Приходите 8 марта на лекцию, впервые будет открыт доступ к полному занятию первого уровня для всех желающих www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
По парным отношениям всегда много вопросов, ответы на них помогают понять, что у нас в этой важнейшей части жизни происходит.

Всего доброго, Мила!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология