Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2062 Вопросов
33 Подписчиков
1954 Вопросов
33 Подписчиков
1948 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Максим
|
26 августа 2019 17:13
261
Просмотр
1
Ответ

Напрочь не хочу детей

Совсем не хочу иметь детей. Вызывают ненависть и страх. По жизни ответственность нести могу в семье с женой, делах, быту, творчестве, работе, но вот даже не понимаю и не чувствую детей. У меня авторитарная мама и безучастный папа. Дети мне противны. Жена хотела бы ребенка. Но я не знаю как это все преодолеть. Мне 33 года. Звуковой, кожный, анальный, зрительный, мышечный, обонятельный вектора.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 августа 2019 21:40
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Максим, здравствуйте.
Вы проходили Первый уровень тренинга?

Обычно, полноценное желание иметь детей появляется когда наполняются нехватки в звуковом векторе. Ведь именно звуковики склонны обесценивать жизненный круговорот и прочие материальные аспекты, что связаны с рождением и взрослением нового человека. А потенциальный переход на повышенную громкость воспринимается как кошмар наяву. Ведь звуковик, что находится в поиске погружен в себя и хочет тишины. А значит просто не способен жить рядом с маленьким ребенком и остаться в здравом рассудке.

Тренинг же дает звуковикам возможность разобраться в себе и окружающих людях. Найти ответы на казалось бы вечные вопросы о смысле жизни. Это создает для них самую твердую опору - понимание поведенческих норм. И дает человеку реализовывать свой потенциал в обществе, применяя звуковое сосредоточение не на себе, а на других. Тогда и воспитание нового человека становится не преградой, что портит жизнь, а возможностью к новой грани ее познания.

Осознание то каким образом стоит воспитывать детей с разными векторами также снимает и зрительные страхи. Люди с системным мышлением точно знают как адаптировать к современным реалиям своих детей. Как вырастить их способными строить связи с окружающими людьми.

У нас множество результатов люди получили по этой теме даже не задумываясь об этой сфере. Здесь вы можете найти полноценно выписанный отзыв на эту тему:
"Почему я не хотела иметь детей"
www.yburlan.ru/results/review20493
"Я не любила детей. Но теперь мысль, что я когда-нибудь стану МАМОЙ, греет душу" www.yburlan.ru/results/review32057

А тут найти более подробный системный материал о чайлдфри: www.yburlan.ru/biblioteka/chaildfri-svoboda-ot-rebenka

Также вам может быть интересна статья о мужской роли в воспитании детей: www.yburlan.ru/biblioteka/diana-gadlevskaya-papa-mozhet-ili-muzhskaya-rol-v-vospitanii-rebenka

Приходите на следующий цикл бесплатных вводных лекций. Бывает Юрий Ильич спрашивает о том как изменилось у людей отношение к детям. И о желании иметь детей, как правило, пишут столько, что чат убегает вверх. Если для вас этот аспект важен для сохранения гармоничных отношений попробуйте разобраться в том что именно заглушает это желание. Ведь оно заложено в нас от природы. А иначе человечества бы просто не было.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 15563 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология