Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Павел
|
12 сентября 2020 22:44
196
Просмотров
1
Ответ

Не люблю праздники и свадьбы

Очень дискомфортно на днях рождениях и свадьбах. Много разных людей, пусть знакомых, но я теряюсь. А когда есть незнакомые люди, совсем не могу найти себе места. Хочется бежать. Все эти застолья, игры. Зачем они вообще нужны? Как преодолеть это? Свадеб вообще боюсь. Хочется тишины, а не шума и этого цирка.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 сентября 2020 09:11
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Павел!

Каждый человек рождается с определенными характерными особенностями - векторами. Вектор — совокупность врожденных свойств, желаний, способностей, определяющих мышление человека, его ценности и способ движения по жизни. Каждому вектору соответствует особо чувствительный канал вывода либо получения информации, в системно-векторном психоанализе он назван эрогенной зоной. Всего существует восемь векторов (восемь эрогенных зон): кожный, мышечный, анальный, уретральный, зрительный, звуковой, оральный, обонятельный. - www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnyi-slovarik

Тишины хочется людям со звуковым вектором. Такова особенность их психики. Такой человек по своим психическим свойствам сильно отличается от остальных. Желания, которые есть у других людей у звуковика на втором месте. Деньги, общение, и даже отношения нужны такому человеку во вторую очередь, а в первую хочется понять смысл. В чем смысл празднования дней рождений, свадеб, в чем смысл жизни вообще. Вы формулируете свой вопрос несколько иначе, говорите: "Зачем они вообще нужны"?

И пока ответа на этот вопрос нет, то для вас и смысла учувствовать в шумных вечеринках при скоплении большого количества людей, тоже нет. Но, для других людей в праздновании, в застольях, в песнях, в традициях, заложен большой смысл.

Вы спрашиваете: Как преодолеть это? Ответ на этот вопрос можно получить на тренинге.
17 сентября начинается цикл бесплатных онлайн-лекций. Начните с них: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Это статьи о звуковом векторе: www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология