Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
39 Подписчиков
2430 Вопросов
33 Подписчиков
2331 Вопросов
33 Подписчиков
2249 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ирина
|
01 августа 2020 13:33
191
Просмотр
3
Ответа

Не могу общаться с мужчинами

Не могу общаться с другими мужчинами открыто. Не важно давно ли я его знаю или первый раз вижу. Внутри какая-то зажатость, страх. Не могу быть открытой, боюсь рассказывать о себе.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 августа 2020 21:45
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. У этого состояния могут быть самые разные причины. Иногда так срабатывает травматичный опыт, полученный еще в родительской семье: например, если отец или отчим кричал на мать, бил ее. А бывает, что негативно сказывается уже собственный плохой опыт, приобретенный в отношениях в паре. Даже если мужчина никогда пальцем вас не тронул, но так уж вышло, что в этих отношениях вы испытали сильную боль, страдали - то возможно на этой почве возник страх любых отношений с мужчиной. И сильный пол уже бессознательно воспринимается как источник угрозы или возможного страдания.

Бывает и комплексный набор предпосылок, почему сложилось такое восприятие мужчин, то есть срабатывает целый ряд причин сразу. Раскрыть и осознать их все можно на тренинге Юрия Бурлана. Для женщины это жизненно необходимо: ведь пока ею управляет страх - невозможно построить доверительные, теплые отношения в паре. Не складывается настоящая, глубокая эмоциональная связь, без которой пара не просуществует долго.

Приходите на ближайшие бесплатные лекции, чтобы узнать больше о том, что вас волнует.
Ответ 2
 
05 августа 2020 17:54
Ирина
Да, так и есть. Отец избивал мать, я защищала её как могла, вставала между ними, отталкивала его. И мне доставалось тоже. Он всегда был агрессивным, срывался на свою семью. Доставалось и старшему брату, а брат потом отрывался на мне, издевался и домогался, трогал меня, где нельзя. Я ненавидела отца! А брата боялась! Отец умер через три месяца, как мы от него сбежали, переехали с мамой к ней на родину. Уже 10 лет прошло, как он умер. Я ни разу не была на его могиле и мне не хочется. У меня есть семья, дети. Я уже всё пережила и несчастная любовь и послеродовая депрессия и суицидальные мысли, куча стрессов, развод. У меня это всё было. Теперь я хочу жить! Я хочу радоваться, любить! Но моя зажатость ,недоверие и обида к мужчинам мне мешает, как это отпустить?
Ответ 3
 
06 августа 2020 01:02
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Ирина, приходите для начала на бесплатные лекции. А затем, если будет желание - на полный курс тренинга Юрия Бурлана. На тренинге раскрываются скрытые причины любых состояний, внутренних переживаний. Любые жизненные сценарии осмысливаются и осознаются. Вы начинаете видеть все причинно-следственные связи того, что произошло с вами в течение жизни. Те негативные состояния, которые раньше мешали жить - просто уходят. Раскрывается огромная радость жизни.

Просто почитайте отдел результатов на главной странице портала. В вашем случае я даже не стану рекомендовать ознакомиться с какими-то конкретными отзывами людей - потому что вы перечисляете огромное множество самых разных проблем, в разных сферах жизни. Зайдите в отдел результатов, и вы увидите, что по вашим проблемам есть целые разделы массовых результатов: по депрессиям и суицидальным мыслям, по обидам на родителей и на жизнь, по отношениям в паре, и.т.д. Это целые разделы, в каждом из которых - сотни и тысячи историй людей, жизнь которых навсегда изменилась к лучшему после тренинга. Открывайте любые результаты людей, истории которых отзовутся вам как близкие и похожие - и читайте, что пишут сами люди.

И приходите за своим результатом на тренинг Юрия Бурлана. Уже на бесплатных лекциях можно получить первые результаты, первые изменения к лучшему в вашем состоянии.
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 31903 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология