Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2054 Вопросов
33 Подписчиков
1951 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Вера
|
01 апреля 2019 19:48
126
Просмотров
1
Ответ

Не могу отказаться от алкоголя

Я боюсь выходных, потому что опять буду пить.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 апреля 2019 20:45
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Силой воли это не очень контролируется. В принципе мы пьём потому что нам плохо, эта тяга - это следствие фрустрации. Алкоголь заливают фрустрацию. Если не убрать фрустрацию, то справиться с алкогольной проблемой сложно.

Фрустрации эти - это обыкновенно отсутствие должной социальной реализации в нижних векторах и/или сексуальной реализации.

Часто если у человека появляется правильная стимулирующая работа, в которую человек с удовольствием вкладывается и у него получается, то тяга к алкоголю уходит. Та же история с сексуальными фрустрациями. Однако найти такую работу и найти в себе силы вкладываться в неё, найти себе любимого человека итд. - это все тоже так просто на Новый год не раздают.

Поэтому если вы чувствуете, что проблема ваша глубокая, то тут стоит поработать для того чтобы осознать каким образом, из каких именно глубин психики ваша фрустрация растёт. Но психика - скрыта, это бессознательное. И чтобы это бессознательное раскрыть нужно пройти тренинг, на тренинге это начинает раскрываться.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 8149 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология