Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Lee Veronika
|
03 мая 2021 05:20
121
Просмотр
1
Ответ

Не могу понять и разобраться в своих догадках

Я работала в производственной компании бухгалтером.Мне 32 года, незамужем.Общительная, веселая девушка, довольно симпатичная.
Когда я устроилась в данную компанию, то через неделю как пришла со мной произошёл казус, мой коллега один из руководителей другого отделения в чат выложил заявку на оплату, при этом предупредил моего начальника о некоторых нюансах данного платежа.Но моя начальница почему то об этих нюансах не сказала мне.И я сделала проплату,и соответсвенно не так, как ранее ей об этом говорилось.Тогда данный руководитель (молодой парень) поднял шум, т.к. возврат денег уже невозможен из за ареста на счете.После данного случая я немного его побаивалась и старалась держаться в стороне, меньше контактировать по возможности.
Спустя месяц нас отправляют на фабрику в пригород, куда практически едет весь коллектив.Но самое интересное, что заметили мои коллеги, данный молодой человек, уже был немного другим по отношению ко мне, он был спокоен, и во время обеда, пришёл в кабинку где мы обедали и сел рядом начав рассказывать о своём детстве.
Потом часто заглядывал в наш кабинет, когда приезжал на наш чех, стал со всеми здороваться.
Чуть позднее уже через неделю или коллеги вновь поехали на фабрику, но без меня.И он во время обеда уже не сел с ними, стал реже приходить на цех. Где они сидели, а потом и вовсе приехал в городской офис.А недавно когда по не осторожности я снова сделала оплату не по тому счету, и наш секретарь решила ему об этом сообщить, тогда он сказал, постараться ей решить проблему тихо, но в случае невозможности, постараться сделать это тихо.Но я решила все же искренне сказать своему руководству, что сделала ошибку.Потом мой секретарь вызвав меня на тет а тет, сказала, что он сказал ей и предположила, что я ему симпатична, и многие другие коллеги это подтвердили.Но я немного сомневаюсь в этом.Я думаю, что если бы нравилась парню, он бы проявлял свой интерес сам.И недавно я решила уйти из данной компании по причине, что мне сложно работать со своим главным бухгалтером, и об этом узнал этот человек,и спросил меня об этом, и секретарь снова сделала на этом ссылку, что ранее когда из этой компании уходили,он никогда не интересовался.И сейчас я немного в расстерянности.Потому что боюсь, что у меня от всего этого может возникнуть к нему симпатия.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 мая 2021 22:03
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Вероника!
Если вам нравится молодой человек, почему бы не дать ему понять это?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология