Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2012 Вопросов
33 Подписчиков
1919 Вопросов
33 Подписчиков
1911 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
14 августа 2019 19:37
248
Просмотров
1
Ответ

Не могу работать и зарабатывать деньги.

Много что пробовала, но ничего не нравится на долгий срок. Хотела бы развиваться в том, что люблю делать. Но не могу определиться, что это за дело. У меня есть звуковой вектор, все время задаю вопрос, в чем смысл мой жизни и моя польза в ней.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 августа 2019 07:13
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Елена!

У человека со звуковым вектором обычно самые большие сложности с реализацией. Ведь работа в понимании человека - это выполнение определенных физических действий, результат, которых как-то проявлен в материальном мире. Звуковая реализация подразумевает интеллектуальную работу. А выбор деятельности должен соответствовать уровню развития. Например, человек, который не учился в мед. университете не может реализоваться как хирург или психиатр (звуковые медицинские профессии). Не каждый звуковик способен понимать язык программирования и заниматься музыкой. Даже для того, чтобы стать писателем необходимо иметь достаточный словарный запас. А он нарабатывается только тогда, если ребенок много читает в детстве.

Чтобы понять какая деятельность подходит именно Вам, необходимо знать на что Вы способны. Реализовать свои свойства возможно на любом уровне развития вектора, главное знать, в каком направлении двигаться.

Существуют профессии, которые вообще противопоказаны человеку со звуком. Да, и просто профессиональная деятельность, даже желанная и интересная, сегодня звуковика не наполняет в полной мере. Желания звукового вектора за последнее время сильно выросли и требуют раскрытия духовного. Толкают человека к самопознанию – тому, что находится за пределами материального мира.

Неудовлетворения этой потребности приводит к ощущению бессмысленности жизни, депрессиям, которые не дают вообще заниматься никакой деятельность, даже самой обычной. Препятствуют элементарному выполнению домашних дел, не то, что занятиям каким-то большим делом. Когда все бессмысленно, зачем работать?

Ответы на звуковые вопросы человек получает на полном тренинге. И после этого уже становится способным реализовать свои свойства.

О реализации звукового вектора читайте статьи:
www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki
svp.expert/sistemno-vektornaya-psixologiya/zvukovoj-vektor/
Эта статья о том, кто такая звуковая женщина, и какова ее задача в современном мире - www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovaja-zhenshhina-kuda-ona-idet-i-kuda-napravljaet-svoego-muzhchinu
На вопрос, какие профессии подходят звуковику отвечали здесь: www.yburlan.ru/otvet/professii-zvukovikov-5609
vk.com/topic-41307914_34201632


Ждем Вас на бесплатном онлайн-тренинге уже сегодня - www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Всего Вам доброго!


Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2155 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология