Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Жаргалма
|
16 сентября 2020 03:20
103
Просмотра
1
Ответ

Не могу работать на одном месте более 3-4 месяцев

Понимаю, что дело во мне, как мне добиться стабильности?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 сентября 2020 09:02
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. К сожалению, вы не указали мотив, по которой меняете места работы часто. Подоплека, которая за этим стоит - имеет большое значение.

Например, бывает, что в погоне за большим заработком, престижем (или по другим причинам: наличие связей, желание родителей) человек получает профессию, которая не приносит никакого наслаждения его душе. А ведь на работе мы проводим большую часть своей жизни. Приходится уныло тащиться каждое утро куда-то, чтобы заниматься совершенно не тем, что вдохновляет. Долго так протянуть не все могут. И человек меняет места работы, в надежде на перемены, но менять по сути надо сам вид деятельности. И начинать здесь стоит с того, чтобы изучить свою психику, заданные ей от природы качества и свойства. Тогда выбрать специальность получится более точно.

А бывает, что частая смена рабочего места связана с проблемами социальной адаптации. Например, когда вы тяжело сходитесь с людьми, или вообще тяжело переносите работу в коллективе, все время хочется быть одному (такие проблемы могут возникать в звуковом векторе, вот статья о нем: www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor ). Или вы часто становитесь объектом травли и насмешек, постоянно чувствуете неловкость и страх (такие проблемы могут возникать у обладателей зрительного вектора: www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor )

За частой смены работы может скрываться даже маскированная (скрытая) депрессия в звуковом векторе. Звуковики - люди, которых мало интересует физический мир. Им хочется знать в чем смысл жизни, для чего они живут. В чем их предназначение. Есть чувство, что ты создан для чего-то важного и глобального, а мелочная, дурацкая работа по обычной специальности - явно совсем не об этом. Депрессия при этом чаще всего не осознается: человек просто пытается найти "что же мое", перебирая одно рабочее место за другим. Но ничего не наполняет надолго.

А бывает, что проблема комплексная - сразу несколько причин имеют место. В любом случае, что бы ни стояло за вашим вопросом - это область психологии. И начинать поиск решения нужно с того, чтобы раскрыть для себя ответы: кто я? для чего создана и как устроена моя психика? где искать свое предназначение, которое будет приносить радость жизни каждый день? если не выходит строить отношения в коллективе - то в чем причина? (часто за этим стоят психологические травмы, якоря и ложные установки).

Найти ответы на любые из таких вопросов вы сможете на тренинге Юрия Бурлана. Многие люди после него получили прекрасные результаты в том, что нашли дело по душе, и каждое утро просыпаются с радостью, чтобы бежать и заниматься любимым делом. Строят прекрасные отношения с коллегами. Достойно зарабатывают. Вот некоторые из результатов:
www.yburlan.ru/results/review23313
www.yburlan.ru/results/review21004
www.yburlan.ru/results/review18752
www.yburlan.ru/results/review34153

Начните с ближайших бесплатных лекций. На них вас уже ждут первые открытия.
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35966 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология