Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
37 Подписчиков
2180 Вопросов
33 Подписчиков
2077 Вопросов
33 Подписчиков
2036 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александра Линенко
|
14 января 2020 06:47
167
Просмотров
5
Ответов

Не могу ужиться в коллективе

Не получается найти общий язык
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 января 2020 13:52
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Александра, здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, подробнее.
В чем выражается невозможность найти общий язык? Коллеги не хотят общаться, помогать в работе или наоборот, не обращаются за помощью к Вам? Как бы вам хотелось «ужиться» в коллективе, что для Вас это означает?
Ответ 2
 
16 января 2020 21:01
Александра Линенко
Я нашла новое место работы.Многое для меня было непонятно. Часто переспрашивала, делала ошибки. В какой-то момент , можно сказать это произошло очень скоро на меня начали косо смотреть.... Пришло время , когда коллега пошла в отпуск и я осталась одна на двух участках. За эту неделю я сделала всё,что требуется и руководство было мной довольно. Надо отметить, что коллега, которая мне всё объясняла моложе меня и очень эмоциональная . Взрывной и неуравновешенный характер. Она ,мне кажется сама от этого страдает. Я не люблю крики и ругань, швыряние вещей, громкий смех, обсуждение кого-то из коллектива. Молчу чаше. Коллектив стал надо мной хихикать , посмеиваться ... Я пыталась три раза уволиться... Руководство мной довольно и просто рвет заявление.... Им нравится мой стиль работы и многое другое.... Коллектив , не все, некоторые против такого положения. Но я не могу с ними найти общий язык. Что делать? Кстати дважды прослушала тренинг Юрия Бурлана. Сначала я летала от легкости.... Почему сейчас у меня какое-то депрессивное сомтояние. В прошлом году не хотелось жить.. Ну вот это кратко.
Ответ 3
 
16 января 2020 22:38
Natalia Vladimirovna
Я тоже проходила тренинг. Тоже летала от легкости не замечая кстати , что на работе меня оговаривают и клевещут, Заметила когда на прямую начали принижать и не давать развиваться, присваивали результаты мой работы, а то что не присваивали делали вид, что я ни чего не делала, При этом я сделала во второй месяц то, что они не могли за год . Я так думаю так радовалась освобождению от депрессии звуковой и от бесчувственности травмированного зрительного вектора после тренинга, что не приняла в расчет, что попаду не в тот мир который будет когда люди будут друг друга понимать и перестанут "жрать" а в "саванну" где надо уметь драться (психологически быть крепкой). Я была зациклена на том как у меня все хорошо получается (после тренинга так и было), в то время как надо было обращать больше внимания не только на работу, но и людей меня окружающих. Интересоваться чем они живут, чего хотят. Учитывать зависть, глупость, грубость ненависть и т.д.
Ответ 4
 
17 января 2020 11:09
Александра Линенко
Фатима, спасибо большое!) Я вчера дала отпор одной зазнайке... Все как-то странно притихли) интересно наблюдать за ними ))
Ответ 5
 
17 января 2020 11:10
Александра Линенко
Наталья, спасибо большое и Вам .. здорово ,что вы есть!
Ваш ответ на вопрос:
26 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 22637 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология