Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1910 Вопросов
32 Подписчиков
1810 Вопросов
32 Подписчиков
1798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Владимир
|
15 апреля 2019 07:42
137
Просмотров
1
Ответ

Не понимаю какого я вектора

Большей частью я звуковик, но замечаю в себе признаки то анальника, то кожника. Это раздвоение личности или такое сочетание тоже возможно?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 апреля 2019 10:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Современные люди, особенно жители больших городов обыкновенно многовекторны. У каждого человека есть хотя бы один нижний вектор, кожный, анальный, уретральный или мышечный. Просто мышечные люди обычно не живут в городах. Верхних векторов у человека может не быть, однако может их быть и сразу несколько, как впрочем и нижних, как в прочем и сочетание нескольких верхних и нескольких нижних может быть в человеке одновременно. Вектора помимо того, что присутствуют в человеке одновременно в сочетании могут проявлять себя особенным образом, как анально-зрительный человек, например, это не просто два вектора, сосуществующие вместе, они складываются в особое, единое сочетание, анальный человек без верха может быть грубоват, простоват, слишком «мужиковат», а анально-зрительный будет и умён, и мягок сердцем, и гораздо менее мужиковат, интеллектуально и физически заботлив, начитан «правильной» литературой, культурен. И масса всего другого. Причём и внутри анально-зрительного сочетания складываться картина. Одет тоже по-разному в зависимости от множества факторов, начиная с семьи, окружения, заканчивая степенью развитости и реализованности обоих векторов.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 25364 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология