Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2019 Вопросов
33 Подписчиков
1925 Вопросов
33 Подписчиков
1919 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Dmitry Alexandrovich
|
07 июня 2019 00:24
158
Просмотров
1
Ответ

Не принятие общества

Доброго времени суток Уважаемые друзья.
Как вести себя в обществе, которое тебя не принимает и пытается ограничить твою свободу, способами, не дающими почувствовать свою ответственность перед ними. Я наркоман сидящий на шее своих родителей, и не понимаю, не чувствую саморазрушение, тем более разрушение других, не понятно кому я мешаю своим существованием. Что делать таким людям, которых методом убеждений не вразумить смысл их не принятия?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 июня 2019 13:49
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Дмитрий, здравствуйте!

Про саморазрушение приемом наркотиков Вам говорят, скорее всего, просто потому, что давно доказано медициной и, в целом наблюдаемо, что наркотики очень быстро, элементарно физически разрушают человеческий организм. Люди рано стареют телом, перестают соображать умом, и это происходит с удивительной скоростью, учитывая, что зачастую принимающие наркотики люди ведут достаточно праздный образ жизни. Что хуже, но, возможно, не так наглядно – со временем стираются моральные, нравственные рамки, человеком теряется понимание общественной нормы и так далее. Пожалуй, это все и включается в понятие «саморазрушение».

Между тем, как правило, прием наркотиков – это своеобразный ответ на внутренний психический запрос. И «выбор» такого образа жизни способны сделать при определенных обстоятельствах только около 5% процентов людей. Это люди со звуковым вектором www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

Человека со звуковым вектором определяют «неземные» желания, ему не интересно все «земное», общечеловеческие радости его не наполняют, ему среди этого всего просто скучно. Ему нужно разгадать самую главную загадку человечества – для чего все это создано, для чего мир создан, в чем смысл, замысел, зачем? Самый мощный абстрактный интеллект все время мается в поисках достойного применения, и, когда его не находит, пытается заменить чем-то, что создает иллюзию реализации и хоть как-то снимает внутреннюю боль. Иногда это токсические вещества.

Конечно, окружающим бывает сложно это понять. Без знаний по системно-векторной психологии, пожалуй, невозможно.

Что Вас к такому образу жизни привело, можно ли получать от жизни удовольствие, гораздо большее, чем человеку могут дать токсические вещества, как найти с окружающими общий язык, Вы узнаете на полном тренинге первого уровня по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Среди более чем двадцати с лишним тысяч результатов слушателей тренинга, более 100 оставлено людьми, сумевшими заменить жизнь с наркотиками на «в сотни раз лучшую и наполненную» (с) www.yburlan.ru/results/all/narkotiki

А пока у Вас есть возможность "попробовать это знание на вкус". Сегодня, 7 июня в 22.00, а также 9 и 10 июня в то же время продолжится цикл бесплатных вводных онлайн-лекций. Приходите www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Токсические вещества перед лекциями по возможности лучше не принимать – как говорят слушатели тренинга, избавившиеся от наркотических зависимостей, это мешает сосредоточиться и снижает эффективность занятий.

Успехов!
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 2674 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология