Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2642 Вопросов
33 Подписчиков
2515 Вопросов
34 Подписчиков
2443 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Кристина Котова
|
23 февраля 2021 19:28
151
Просмотр
1
Ответ

Не укладываюсь в описание ни одного из векторов и в их сочетания

Ощущение полной пустоты, даже не разочарование, просто пустота, нет желания больше ждать чего то
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 февраля 2021 14:38
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы можете написать сюда каким именно проявлениям себя вы не находите понимания, мы поможем вам разобраться. Однако имейте в виду, что если вы пытаетесь решить какие-то свои проблемы просто с помощью статей из библиотеки, то это невозможно. Это так не работает. Для этого нужно внимательно и сосредоточенно слушать тренинг, и для нас, отвечающих в этом разделе, понимать с какой проблемой вы пытаетесь разбираться, чтобы сказать помогает тренинг в этом случае или нет.

«Ощущение полной пустоты и нет желания ждать чего-либо». Вам нужно подробнее описать, что с вами происходит. Сколько вам лет? Чем вы занимаетесь или занимались до того как у вас возникла ваша проблема? Вы работаете, учитесь, ничего не делаете вообще? Вы состоите или состояли в парных отношениях? Если состояли и расстались, то как вы ощущали себя, когда были в паре с человеком?
У вас были какие-то интересы, хобби? Какие? Интересы пропали? Вы эти интересы каким-то образом практиковали или это были гипотетические интересы «на бумаге»? У вас есть близкие люди, подруги или друзья, которые вас понимают и с которыми вам хорошо? Или вас никто не понимает?

Часто проблема внутренней пустоты бывает простым проявлением фрустрация одного или нескольких векторов сразу. Тогда эти разные волны плохого состояния накатывают на нас в причудливых вариациях. Пустота бывает просто от того, что человек ничем собственно не занимается вообще. У него нет стимуляции никакой от жизни. Контакт с людьми пропадает, да и не хочется контактировать ни с кем, не тянет. Идти никуда не хочется тоже, зачем? Не интересно. Чувства и эмоции внутри как прогорклое масло. Если у человека есть звуковой вектор, то это может принимать более монументальные формы, ощущения, что вообще ничего не хочется, и чего хотеть тоже не понятно, потому что мне ничто не вызывает интереса, возникает такая беззвучная пустота внутри, холодное безразличие ко всему, к своей жизни и жизни других тоже. Пусть хоть все исчезнут разом мне без разницы, так даже лучше будет. Нет смысла в вас никакого и вообще ни в чем его нет.

Так что, пожалуйста опишите вашу ситуацию конкретнее, и мы попробуем вам ответить.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология