Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Настя Глитцберг
|
23 сентября 2021 13:16
278
Просмотров
1
Ответ

Небольшое волнение

Всем здравствуйте, это вопрос, наверное, чтобы снять тревогу, мне уже кажется, что в нем будет ответ на него самого. Была депрессия, апатия, страхи, плохие, тяжелые состояния, непонимание других людей. Многое удается исправить в лучшую сторону, это благодаря вам всем, кто здесь пишет - всем. Из-за плохих состояний не удавалось задержаться на работе на длительное время, а работа нужна мне, чтобы рассчитаться с долгами, тяготит ощущение "неотплаченного долга", это анальность. Все сразу меняется одновременно, уходят обиды, приходит понимание изнутри, а, значит, уходят страхи от этого непонимания, работа тоже для реализации подходит нынешняя - но не для звука, его непрерывно нужно реализовывать. Наверное, вот он, ответ на мой вопрос)) заметила, что когда отпустили тревожные состояния, страхи, захотелось заниматься графикой компьютерной - плохие состояния, видимо, все силы и все внимание забирали, сосредотачивая на себе. Есть все же небольшое волнение, что не получится сосредоточиться там, где это нужно, что провалишься в плохое состояние и внутри вырастет снежный ком этих плохих состояний. Неуверенность в своих силах, наверное, как страх не справиться с задачей. Навык сосредоточения на других растет и дает свои результаты, кстати. Наверное, нужен положительный опыт сосредоточения, понимания себя и других, наполнения своих векторальных желаний (это тоже желание - копить опыт), это легче, потому что это наслаждение жизнью, к которому стремишься. Ответ в самом вопросе получился)) Всем Спасибо еще раз:)
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 сентября 2021 22:17
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Настя, рада что вы сами ответили на свой вопрос.

И все таки еще одна рекомендация - больше распознавайте разных людей по векторам. Это могут быть любые люди, даже незнакомые в метро или те, что идут по улице. Именно сосредоточение на других источник всех наших самых невероятных результатов, в том числе избавления от апатии и тревожных состояний.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология