Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Elena
|
07 ноября 2021 13:04
337
Просмотров
1
Ответ

Негативные люди

Помогите пожалуйста, я работаю в компании где Менджер очень негативный и депрессивный человек, каждый день мне говорит о смерти , быстрее бы все умерли , у него очень странные шутки : Такие как ( в один день я отвезу в больницу и ты будешь задыхаться , а потом говорит я шучу , потом он мне сказал в один день мы умрем может этот день сегодня , каждое его слово это : мы все будем страдать каждый день все больше и больше , он постоянно говорит что у меня будет ещё больше проблем в жизни , он мне сегодня сказал я тебе даю совет и объясняю что жизнь это очень сложная штука а ты мне не веришь ! Я очень эмоциональная девушка читала про зрительный вектор, знаю что мой зрительный вектор очень восприимчив и пуглив от слова , но никак не могу перебороть это в себе , как можно не реагировать на таких людей и как выйти с этой ситуации
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 ноября 2021 21:24
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Необычная ситуация! Посоветуйте вашему менеджеру пройти тренинг по системно-векторной психологии, дайте ему почитать статьи про зрительный и звуковой вектор.

Он с вами шутит, и вы тоже ему в шутку скажите, что нынешнее психическое состояние руководства очень негативно сказывается на эмоциональном состоянии персонала и создаёт анти-продуктивную для работы среду. Виной этому неудовлетворенность так называемого звукового вектора, а также то, что менеджмент не отдаёт себе отчета в том, что внутри менеджерской душевной конституции реально происходит и по какой причине. Этому нужно срочно положить конец, и вы как благоразумный сотрудник требуете перемен, заботитесь о душевном равновесии руководства и настаиваете на неотложном прохождения тренинга СВП со стороны руководства.

В каждой шутке есть доля шутки. Но судя по содержанию приведённых вами с ним разговоров, подобный экивок, как мне кажется, может быть позитивно воспринят, и возможно даже заинтересует этого человека. Депрессия и шутки про смерть - это фрустрация звукового вектора. А тренинг по системно-векторной психологии даёт 100% гарантию избавления от депрессии, от мыслей о собственной смерти, и от желания нажать на «красную кнопку», положив наконец конец этому бессмысленному миру вокруг.

Можно также предложить ему познакомиться со статьями ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/mezhdu-tvorcom-i-krasnoj-knopkoj-zvukoviki

www.yburlan.ru/biblioteka/vektoralnye-bratya-zvuk-i-zrenie
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология