Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дарья
|
12 июня 2020 22:54
121
Просмотр
1
Ответ

Неприязнь прибалтов к русским – анальный вектор?

Корень неприязни прибалтов к русским заключается в анальном векторе ? В то же время их самих нельзя назвать носителями кожного , ведь явно присутствует признаки уретрального.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 июня 2020 16:23
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Дарья, вы явно обобщаете. Вообще все что происходит в отношениях с бывшими советскими республиками всегда имеет очень явный след информационных войн. Очень много лет людей обрабатывали и навязывали им ложные установки в отношении России. На самом деле неприязни у людей, которые жили при СССР к русским нет. Неприязнь могут транслировать те, кто вырос и воспитан на другой истории. В новой интерпретации истории начали делать иной акцент, а дети этому верили.

Искажение исторической правды происходит не только в республиках Прибалтики, но и на Украине, Белоруссии и других республиках. Более того те же искажения очень активно транслируются и новому поколению детей России. В учебниках истории многие события отражаются не объективно, а субъективно.

Вообще все что касается жителей бывшего СССР, то на тренинге очень часто повторяется - все мы являлись носителями уретрального менталитета. У нас в любом случае 70 лет общей истории и общих экономических достижений.

Так что неприязнь к русским это следствия информационных войн, которые очень долгое время ведутся через самые разные средства массовой информации, в том числе через фильмы, компьютерные игры, книги и т.д.

На полном тренинге Юрий Ильич часто затрагивает эти темы. Дело в том, что ПОЛИТИКА это тоже ПСИХОЛОГИЯ, только на уровне общества.

Скоро новый цикл бесплатных лекций. На них вы получите ответы на свои вопросы.
Присоединяйтесь!

www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология