Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2393 Вопросов
33 Подписчиков
2297 Вопросов
33 Подписчиков
2222 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
S
|
25 мая 2020 17:09
180
Просмотров
1
Ответ

Неприязнь в семье

Что может быть причиной тому, что человек все время неосознанно говорит гадости близкому, оскорбления, но при этом сам он говорит, что он это не контролирует и сначала говорит а потом понимает, что сказал не так. При этом это всегда на больное. А в ссоре это может доходить до полного унижения и обнуления словесно. И когда близкий испытывает от сказанного неприятные эмоции, то тот, кто сказал, воспринимает это как ложные обвинения и начинает ещё и спорить и доказывать свою правоту. Речь идёт о женщине.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 мая 2020 23:03
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Причиной того, что "человек говорит гадости" другим является исключительно ПЛОХОЕ внутреннее состояние. Согласитесь, когда вы счастливы и довольны жизнью, то даже если вас попросить сделать хмурое лицо и выругаться на кого-то, то у вас это не получится... либо нужно быть очень хорошим артистом, который умеет из эмоций любви и радости мгновенно перейти в гнев и агрессию.

Поэтому, когда люди кричат, оскорбляют других, ругаются - это ВСЕГДА говорит о том, что у них очень большие проблемы, такие люди глубоко несчастны. Что-то очень сильно их беспокоит, либо они находятся в стрессе.

В семье, когда мы "знаем все трещинки" друг друга, нам очень легко наступить на любимую мозоль близкого и оскорбить его особенно больно.

Любят спорить и доказывать свою правоту люди с анальным вектором. Но это не значит, что они плохие... Так они себя ведут когда у них ПЛОХИЕ СОСТОЯНИЯ.

В причинах этих плохих состояний нужно разбираться на тренинге. Потому что это огромный спектр - от больших или небольших обид, до невозможности социальной или сексуальной реализации.

На полном тренинге каждый осознает именно свою ситуацию и находит СВОИ способы выхода из конфликтов.
Если вы хотите разобраться во всех причинах происходящего, то сделать это можно исключительно на полном тренинге первого уровня.

Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 28206 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология