Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2503 Вопросов
33 Подписчиков
2368 Вопросов
33 Подписчиков
2280 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
27 апреля 2020 17:28
219
Просмотров
1
Ответ

Нестабильное психологическое состояние

Мне 17 лет, меня тревожит то, что в последнее время я много плачу, по причине и без неё, все воспринимаю слишком близко к сердцу, меня это будто разрывает на куски. Могу плакать и смеяться одновременно, могу быть спокойной, а вот уже всбеситься с пол толчка, чувствую пассивность, ничего не хочу, но в тоже время хочется поехать повеселиться, либидо то понижено до самого минимума, то повышенно до самого максимума, рассуждаю правильно ли я живу, хочется всегда быть примерной девушкой, но в то же время хочется забить на все и всех и творить всякие запрещённые действия...не хочу натворить глупостей, не хочу нечайно испортить отношения с кем-либо, стараюсь из-за всех сил, хочу узнать из-за чего это все и как решить эту проблему.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 апреля 2020 20:59
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Виктория, вы находитесь в сложном возрасте перехода во взрослое состояние. Это самый сложный период в жизни любого человека. Понятно, что вас "мотает" из стороны в сторону. В том числе и эмоционально.
Подобные состояния свойственны людям со зрительным вектором. Именно они могут слишком эмоционально реагировать на любые события. Как раз так как вы описываете - от мгновенных переходов из состояния смеха в слезы или истерики.

Как из этого выйти? В качестве первой помощи предлагаю вам смотреть хорошие мелодрамы и сопереживать героям фильма. Это в любом случае немного выровняет ваши состояния и даст возможность для темы разговоров с другими людьми.

Еще лучше это читать. Только здесь нужно читать хорошую классическую литературу. Попробуйте Анну Каренину Льва Толстого. Это очень сильное в эмоциональном плане произведение и там можно именно эмоционально понять героев. Саму Анну и Кетти.

В любом случае вам нужно постараться вырваться на чуть более высокий уровень переживаний о ДРУГИХ. Пока вас "мотает" ВНУТРИ своих внутренних состояний. Опять же это свойственно людям со зрительным вектором.

Почитайте статьи на нашем портале о зрительном векторе и обязательно приходите на цикл бесплатных лекций. У очень многих людей выравнивается эмоциональное состояние во время вводных лекций

Записаться на бесплатные можно здесь:
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Прочесть базовую статью о зрительном векторе можно здесь:
www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35677 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология