Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Несмеяна Moroz
|
13 октября 2020 16:57
284
Просмотра
1
Ответ

Нет мотивации жить

Здравствуйте. Мне не интересна жизнь, кажется совсем скучной. Сейчас у меня сидячий образ жизни. Голова болит постоянно. Всегда ложилась поздно. Не нравится просыпаться.Стала равнодушной ко всему. Кажется,что я могу улыбаться,иногда даже когда не хочу.На самом деле, мне ни весело,ни грустно. Дома у родных, как всегда,много проблем,но я всё дальше и дальше от них, лишь иногда что-то говорю, но меня не слышат. Пытаюсь не терять общение с друзьями(давно общаемся). Скоро мне сдавать экзамены,поступать. Плохо получается готовиться ,нет мотивации. Очень невнимательная,проблемы с памятью,иногда с концентрацией.
Раньше особых проблем с учёбой не было,хорошо училась,но сейчас всё валится из рук. Понимаю ,что нужно дать себе шанс. Но не знаю, куда двигаться дальше,да и зачем. Хотя ,вроде,выбрала область,которая мне бы подошла.
Как что-то хотеть или чувствовать желания?Как найти мотивацию,чтобы сдать экзамены, поступить?
На сколько поняла, у меня звуковой,зрительный,анальный и кожный векторы.
Заранее спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 октября 2020 21:48
Анна
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Несмеяна!
Чаще всего люди со звуковым вектором сталкиваются с состоянием «ничего не хочу», а а в корне этого ощущения, лежит «я не хочу ничего из того что знаю, наблюдаю». Звуковые желание они не про физический мир, они про поиск того откуда этот мир взялся, какой смысл в его появлении и в чем смысл именно моей жизни? и т. Д.

Раз вы определили в себе звуковой вектор, значит уже читали что-то о нем? ( хотя, по-настоящему,вектора мы можем определить только при прохождении полного курса тренинга)
Звуковой вектор- доминантный, если его желание- найти смысл не удовлетворяется, другие желания звуковик может даже и не ощущать.

Все это может ощущаться как бессмысленность любых действий. К этому часто добавляются и постоянные головные боли и невнимательность, рассеянность(нет достаточного сосредоточения мысли, так нужного звуковику), и нежелание общаться с другими людьми( бывает очень в тягость, большинство разговоров неинтересно, плюс кажется, что меня все равно никто не понимает и не поймёт), и нежелание просыпаться ( а зачем, что там интересного?) и многое другое. Все это следствие - скрытого от человека нереализованного желания звукового вектора.

На тренинге человек раскрывает свои желания, и получает «навигатор», что делать что бы они были реализованы.
Поэтому после тренинга звуковики прощаются и с апатией, и с головными болями и прочими неприятными симптомами. И буквально «начинают жить».

Это большое счастье знать себя, знать свои желания, выбирать лучшую для себя реализацию в жизни ( тем более перед вами как раз сейчас стоит такой выбор)
Несмеяна, а сколько вам лет? Самостоятельно тренинг можно пройти с 18 лет - до 18 лет в сопровождении родителей.
Попробуйте для себя.

Начать можно с бесплатных лекций- www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология