Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2139 Вопросов
33 Подписчиков
2009 Вопросов
33 Подписчиков
1999 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александра
|
08 октября 2019 21:39
281
Просмотр
3
Ответа

Невозможность лечь спать вечером вовремя, чтобы наконец выспаться.

Каждый день, утром днём и вечером, думаешь о том, что вот сегодня ляжешь спать раньше и наконец-то сможешь выспаться. И всегда получается так, что вечером зависаешь где-нибудь, чаще в СВП, и совсем забиваешь на планы лечь спать рано. В итоге снова поздно, а утром рано вставать. И так каждый день. Что делать в этой ситуации?
Иногда бывает, что удаётся, но потом снова всё возвращается в это.
Помогите.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 октября 2019 19:50
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

С такими вопросами человек в принципе должен мочь разобраться сам. Значит нет нужды высыпаться у вас, раз вы не высыпаетесь. Если вам очень нужно было бы выспаться и лечь вовремя, чтобы соображать и нормально функционировать на следующий день, то вы бы это сделали, например, из-за серьезной должности на работе, требующей этого от вас по определению. А иначе ваш рабочий день принес бы не удовольствие, а сплошные мучения, раздражение, не способность должным концентрироваться, быстро реагировать и соображать, странные взгляды коллег итп. А если реальная нужда минимальна, то многие звуковики любят зависать по ночам в интернете, и делают это, а потом готовы таки помучаться за это в течении дня. Мы выбираем большее удовольствие всегда. Вы спрашиваете как мне стать дисциплинированней. Но есть ли реальная потребность для чего? Нужен реальный стимул, а не придуманный, потребность в этом. Если есть с чего получать больше удовольствия в течении дня в более соображающем состоянии, то вы перестроитесь. Хотя если вы любите помучаться, что тоже довольно частый вариант - это одно из состояний в кожном векторе (мазохистская склонность кожного вектора), то будете себя продолжать мучать периодически по крайней мере.
Хотите разобраться с тем этим? Пройдите тренинг хорошенько, это помогает скорректировать крайне странные и нездоровые проявления психики. И что касается в плане иррациональной, бессознательной потребности помучаться - тоже.

Почитайте статью ниже.
svp-wiki.ru/wiki/Сексуальный_мазохизм

Почитайте про кожный вектор также.
www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor
Ответ 2
 
10 октября 2019 01:13
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
И я писал выше, что звуковики любят ночью посидеть в интернете.
Это кстати часто является для них реальной потребностью, для тех, кто не наполняет свой звуковой вектор никак или мало, недостаточно. И это сидение ночью у компьютера, - это такой почти автоматический порыв, желание, из которого я могу извлечь толику удовольствия, потому что звуковик в первобытной стае был ночным охранником стаи, сосредоточенно вслушивающимся в саванну и улавливая каждый шорох и при необходимости оповещал стаю об опасности. И человека не имеющего других достаточных навыков получать удовлетворение в желании звукового вектора, тянет добирать наслаждение таким образом. Почитайте про звуковой вектор.
Ответ 3
 
15 ноября 2019 14:28
Наталья Жалнина
 
Прошел тренинг
Юрий, спасибо за такие четкие, развернутые ответы. И для себя почерпнула много информации!!!
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20096 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология