Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2685 Вопросов
33 Подписчиков
2545 Вопросов
34 Подписчиков
2511 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Rachel Viner-Aleksandrovskaya
|
01 марта 2021 06:36
321
Просмотр
4
Ответа

Нужен системный психиатр. Видимо осложнения после "Короны"

Тренинг прошла в 82 группе. Прохожу тематическое по звуку.
У меня звук и зрение.... После того, как переболела ковидом во время тренинга вроде бы в лёгкой форме- начались проблемы с нервами... Психиатр поставил генерализованное тревожное и депрессивное расстройство... назначил препарат.... начала пить, но потом засомневалась. Вообще невозможность справляться со стрессом... Мгновенно повышается пульс. Давление... Тремор в теле и затем лёгкие боли от напряжения и невозможности снять стресс. Сильная раздражительность, пугливость. Сердце долбит уже просто от того, что просыпаюсь. Ощущаю эмоциональное выгорание в семье.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 марта 2021 18:17
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Надо принимать лечение, назначенное врачом, продолжать наблюдаться у врача и рассказывать ему о динамике симптомов. Лечение помогает снять симптомы, не стоит его бояться. Вы уже и так достаточно напуганы. Страх смерти в зрительном векторе может проявлять себя тревогой и паникой, особенно при потенциально смертельном заболевании (ковид). Вы системный человек и можете понять, почему у вас такое состояние и что делать. Освежите знания, почитайте статьи ниже:

Если поставили диагноз «генерализованное тревожное расстройство» svp.expert/medicina-eksklyuziv/esli-postavili-diagnoz-generalizovannoe-trevozhnoe-rasstrojstvo/
В плену тревожных состояний: выход есть svp.expert/psixologiya/v-plenu-trevozhnyx-sostoyanij-vyxod-est/
Панические атаки причины возникновения svp.expert/psixologiya/panicheskie-ataki-prichiny-vozniknoveniya/

Проверьте здоровье у терапевта на предмет осложнений после ковидной инфекции. Старайтесь реализовать зрительный вектор и остальные, не стесняйтесь плакать, читайте книги, смотрите фильмы, не замыкайтесь в себе. Посмотрите, вокруг есть не только «я и мои страдания», есть еще и другие люди со своими реакциями.
Ответ 2
 
02 марта 2021 18:49
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Здравствуйте!
Есть такая особенность у ковида... После него у кого-то появляются или утяжеляются определенные состояния психики.
Лечение в любом случае принимайте. Сходите к терапевту. И ещё к неврологу. Сосудистые препараты и ноотропы могут у комплексе улучшить состояние в более короткие сроки.
СтОит прилагать ещё большие усилия к реализации зрительного вектора. Поверьте, это окупится сторицей.
Скорейшего восстановления вам!
Ответ 3
 
02 марта 2021 22:32
Rachel Viner-Aleksandrovskaya
все проблеммы изначально снежным комом от нереализации зрения.... но я не вижу возможности его реализовать...мне очень нехватает эмоций и теплых отношений, однако видимо из-за звука, я эмоционально холодная..люди меня быстро утомляют....
Ответ 4
 
06 марта 2021 14:23
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Всем хочется получать к себе теплое отношение, но это не реализация, это обычное потребление, хотя это и снимает страхи на время. Попытайтесь пробудить свою чувственность, начните с чтения, фильмов на сострадание. Не замыкайтесь, общайтесь с людьми, распознавайте их по векторам, и дело пойдет.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология