Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2134 Вопросов
33 Подписчиков
2006 Вопросов
33 Подписчиков
1992 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Людмила
|
02 декабря 2019 23:25
155
Просмотров
1
Ответ

О чем говорит появление людей без нижних векторов?

Люди с заболеванием прогерия - это люди без нижних векторов? Они возникают слишком рано? Что нибудь можно об этом сказать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 декабря 2019 01:36
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

С чего вы взяли, что прогерия – это люди без нижних векторов? Из-за особенностей внешнего вида? Человек – это не тело или его конфигурация, это сознательная и чувственная форма жизни. Людей без нижних векторов нет. Прогерия – очень редкое генетическое заболевание. Оно кстати может развиться и у людей после 20 лет, и если вы на них посмотрите, то увидите у них нижние вектора.

При детской прогерии несколько сложнее определять вектора, но если вы понаблюдаете, например, за интернет звездой Адалией Роуз, которая, к сожалению, скончалась в этом году, то увидите, что это очень с характером девочка, очень такая бойкая, с кожным вектором снизу. Легко видны нижние вектора и у Леона Боты если вы понаблюдаете как он диджействовал в действии.
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 11817 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология