Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2503 Вопросов
33 Подписчиков
2368 Вопросов
33 Подписчиков
2280 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
11 мая 2020 23:35
206
Просмотров
1
Ответ

Обида партнера и взаимоотношения

добрый день! Помогите разобраться.

Партнер Ан-К-Зр, я - Ан-К-Зв-Зр.

1. Не чувствую уверенности в завтрашнем дне с партнером, потому что партнер считает, что нужно жить сегодняшним днем, вылилось это в то, что произошел взрыв эмоций, наговорила партнеру в порыве гнева "гадости", толкнула.
После этого партнер отдалился, не может простить произнесенные слова и "рукоприкладство". Неоднократно извинялась, говорит, что нужно время, чтобы это забыть, но опять же не дает гарантий, что эта ситуация будет забыта и отношения будут налажены. Меня же это еще больше выводит из равновесия, так как не ощущаю отдачи.
У партнера есть детская обида на мать, которую он якобы уже отпустил, но неоднократно вспоминает об этом, говоря, что помнит именно несправедливость той ситуации, а не как факт обиды.
Как помочь партнеру отпустить обиду на меня? Вместе недавно, но в условиях самоизоляции, по ощущениям обоих год вместе.
Я проходила тренинг 1 уровня, партнер нет и не хочет.

2. Люблю "мимимишничать" и говорить уменьшительно-ласкательные слова, люблю много тактильности, но партнер раздражается от "мимимишности", тактильность ему нравится. Прошу со мной также быть ласковым - не хочет, считает это ребячеством.
Я тем самым проявляю свои нехватки ласки в свой адрес или нужно копать в другом направлении?

3. Партнер частенько материться, мне это режет слух, делала замечания - раздражается, считая, что я не принимаю его таким, какой он есть. После тренинга остро реагирую на внешний мат, так как переживаю за свой Звук и за взаимоотношения, которым мат может повредить.

4. Страх за здоровье партнера. Это мой внутренний страх смерти? Или просто Зрительная нереализованность?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 мая 2020 02:47
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Анна, здравствуйте!

Все, что касается отношений двоих - это интимная зона, неправильно давать советы в этой области.
При этом вы пишете, что проходили тренинг, а это значит, что в руках у вас мощный инструмент, помогающий понимать состояния - свои и окружающих людей, видеть жизненные сценарии, индивидуальные и парных отношений.
Если применить системное мышление, постараться системно проанализировать, несмотря на обуревающие чувства - какое будущее вы видите с вашим партнером, какой будет ваша пара, что ее ждет? Что двигало вами обоими, когда вы ее создали, на чем базируются отношения сейчас? Для женщины в паре важно ощущение защищенности и безопасности, это база, фундамент, с этого все начинается и заменить это ничем нельзя. (Есть исключения среди женщин, как мы знаем, но сейчас речь не о них).
Как человеку, уже знакомому с системно-векторной психологией, хочется посоветовать вам пройти тренинг повторно. Многое сложится на другом уровне, и как раз пока партнер рядом, он так или иначе услышит системные концепты, когда вы будете заниматься. В группу №80 сейчас открыта запись, можно присоединиться www.yburlan.ru/raspisanie

Посмотрите также эти статьи, возможно, они помогут освежить в памяти некоторые моменты с тренинга:
Мужчина не хочет серьезных отношений www.yburlan.ru/biblioteka/muzhchina-ne-hochet-sereznyh-otnoshenij
Любовь, секс и слёзы. Эхо матерных слов www.yburlan.ru/biblioteka/ljubov-seks-i-sljozy-jeho-maternyh-slov

Всего доброго, Анна!
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35679 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология