Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
14 июня 2020 15:36
171
Просмотр
1
Ответ

Обонятельник

Если обонятельник без других верхних векторов вызывает у большинства отторжение и понимает это, то как он найдет свою вторую половину?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 июня 2020 15:49
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Елена!
На ваш похожий вопрос отвечали здесь www.yburlan.ru/otvet/obonyatelnik-17194
Этот вопрос подробно разбирается на занятиях по обонятельному вектору. Обонятельная женщина вообще самая первая выходит замуж. Этому есть вполне понятные причины..
Ждем вас на тренингах! А пока рекомендую ознакомиться с конспектами первого уровня www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1030&start=175#p21882 (чтобы ссылка открылась, необходимо зарегистрироваться на форуме www.yburlan.ru/forum )

"Обонятельница выбирает мышечность либо уретру.
Обонятельницы первыми выскакивают замуж, эти серые мышки. Те, на которых никто не обращал внимания в классе. Девочки, особенно кожно-зрительные, смотрят на нее с большой укоризной. «В тихом омуте черти водятся». «В школе была ни кожи, ни рожи – серая мышь, а замуж шмыгнула первая!». Это про нас, кожно-обонятельных девочек. Феромонов от них нет никаких, даже подростки нами не интересовались. Но дело в том, что мы управляем всеми браками. Она легко выходит замуж, за кого хочет, за того и выйдет. Но выходит за двоих: либо за мышечника, либо за уретральника.
Вот она выбрала себе мальчика, и садится к нему. И даже не видно, что они общаются, и не видно, что они ушли вместе. А через некоторое время вы узнаете, что они поженились.
Может быть, что обонятельница не выходит замуж. Это зависит от того, как она выросла. Если она решает выдать себя замуж, то выдает. "

до встречи на тренингах!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология