Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Lena Dowd
|
09 июля 2020 18:51
417
Просмотров
1
Ответ

Обонятельный звуковик и депрессия

Мой любимый - обонятельный кожный звуковик. Реализованный инженер на автозаводе. Постоянно затяжные депрессии.Хотя у обонятелька их быть не должно. Не знаю суть его работы. Может, она больше управленческая, чем инженерная, т.к. должность руководческая.
Не понимаю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 июля 2020 20:44
Евгения Астреинова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте. Да, вполне вероятно, что мужчина с такой специальностью (инженер), занятый руководящей работой, может иметь кожно-звуковое сочетание векторов. Что касается обоняния - его всегда определить сложнее. Вы не пишете, проходили ли вы тренинг - но могу сказать, что даже у тех ребят, что его проходят, распознание обонятельника может возникать не сразу. Поначалу его могут путать с проявлениями других векторов - ведь обонятельник скрытый, "исчезающий", определить его не просто.

Например, мы знаем, что обонятельник молчалив, почти не говорит. Но молчаливым может быть и звуковик (особенно в состоянии депрессии), и скрытный кожник (о себе - ничего, отвечает односложно, кратко, скупой на информацию). Знаем, что обонятельник не эмоционален, меланхоличен - но внешне звуковик может выглядеть точно так же - мало эмоциональный, хотя при этом у него в душе может происходить настоящая драма.

При сочетании в одном человеке обоняния и звука (двух доминантных векторов), чаша весов все равно будет склоняться в сторону обоняния. Стремление выжить во что бы то ни стало всегда будет на первом месте в такой паре. Поэтому действительно, представить себе звуко-обонятельного человека в затяжных депрессиях очень сложно - скорее всего здесь все-таки есть ошибка.

Поэтому дайте себе время разобраться еще. Подробнее об обонятельном векторе можно почитать в этой статье: www.yburlan.ru/biblioteka/obonyatelniy-vektor
Но точное распознание людей с такими свойствами вы сможете получить только на полном тренинге: нужно, чтобы у вас сложилась вся система отличий этого вектора от других, а это возможно только на базе знания всех 8 векторов.
Если пока тренинг не пройдет, можно еще изучить пока психику и судьбы известных обонятельных людей. Например, статьи про Сталина и Берию есть у нас на портале: www.yburlan.ru/biblioteka/stalin-chast-i-obonyatelnoe-providenie-nad-svyatoi-rusyu
Анализируя известных обонятельников, их проявления и судьбы, попробуйте сравнить их со своим любимым, и проверьте себя еще раз.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология