Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2709 Вопросов
33 Подписчиков
2691 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Еlina
|
07 сентября 2021 15:30
294
Просмотра
1
Ответ

Очень много проблем, хочу участвовать, но не знаю как высиживать такое огромное количество часов

Здравствуйте!
Все очень интересно и нужно проблем у меня много, состояния апатии неуверенности, депрессии, проблемы с отношениями по жизни, да и взаимосвязи с людьми. Больше нерадости, чем радости
Как высидеть ночами по 10 часов, просто не знаю, меня выбивает сон
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 сентября 2021 02:13
Марианна Полчанинова
 
Прошел тренинг
 
Логопед-дефектолог
Здравствуйте Elina!
Все проблемы о которых Вы пишете, очень хорошо разбираются и прорабатываются на тренинге первого уровня. Вы и сами это понимаете, потому, что говорите о важности прохождения тренинга. Дело в том, что в современном мире тяжело без знаний системно-векторной психологии. Это знание, которое раскрывает неосознанные причины всего, что с нами происходит. СВП даёт понимание поступков, которые зачастую мы не можем обяснить
даже самим себе.
Возможно Вас заинтересуют эта статья и 2 видео:

Бессознательное знает всю правду
www.yburlan.ru/trening-roliki/know_true

Системно-векторная психология: откуда берутся наши желания?
www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnovektornaya-psihologiya

Человека определяют его желания. 
www.yburlan.ru/trening-roliki/desire

Самый простой и действенный совет - это поспать перед началом лекции, чтобы была возможность сосредоточенно слушать материал тренинга. Тогда не будет клонить в сон. Также действенный способ не уснуть - это писать конспект лекций, чтобы потом можно было его выложить на форум в течении полутора суток.
Есть общие рекомендации во время прохождения тренинга, можете с ними ознакомиться:
www.yburlan.ru/otvet/zapisalas-na-trening-pervogo-urovnya-chto-ot-menya-trebuetsya-270.

Лекции проходят в ночное время, потому что у людей есть возможность ночью не отвлекаться на дела, которые требуют внимания днём. К тому же во время тренинга происходит понимание своих проблем и многое из того, что раньше не осознавалось - становиться понятным. После такого сон, как рукой снимает. Поверьте информация стоит того, чтобы не спать иногда ночью.

Посмотрите, что пишут слушатели тренинга:

По себе, заметила - сижу занимаюсь, гляжу на часы 6:00 и главное, абсолютно спать не хочу, голова так работает, столько знаний - мир меняется незаметным образом)))))
www.yburlan.ru/results/review25072

Шла на тренинг с очень большим опасением, что не смогу смотреть лекции по ночам. Организм всегда реагировал после бессонной ночи однозначно: мигренями. Да я вообще позже 1 часа ночи никогда не могла позволить себе лечь спать...Вот уже прошла 2 раза тренинг (38 и 39 группы), и за все время мигрень была только 1 раз… Объяснить не могу. И я не отключилась ни разу ночью, правда не без помощи кофе…. А на работе работала с еще бОльшим энтузиазмом. Это нечто невероятное.
во мне освободилось очень много энергии, я бегаю и бегаю, делаю и делаю и могу больше и больше. Теперь не проблема не спать ночь, слушая лекцию, а на утро, поспав 2 часа, бежать и переделать кучу важных дел. Раньше я бы в такое не поверил, где взять столько сил?
www.yburlan.ru/results/review26708

И вот начался тренинг. Вначале недовольство, как это так я буду сидеть ночью, не спать, я же тогда совсем с ума сойду, ведь дети днем не дадут поспать. Но, как ни странно, эти ночи мне стали даваться легко, сознание начало открываться, начало приходить облегчение и силы из ниоткуда. Хотелось постоянно плакать от осознания того, сколько времени я жила неправильно и в плену неправильных установок и иллюзий. Если бы я раньше знала о СВП, моя жизнь сложилась бы совсем по-другому!!!! Я корила себя за то, что несколько лет назад, увидев ссылку на тренинг, не подала заявку и не поверила…
www.yburlan.ru/results/review31372

Эти уроки-тренинги что-то невероятное. Не спишь почти всю ночь, но на след. день бодрый как никогда, усталость приходит только к вечеру!
www.yburlan.ru/results/review24776

Я встала сегодня за полчаса до будильника, бодрячком, через две минуты уже была в ванной и настроение как солнышко сегодня весь день
www.yburlan.ru/results/review18544

сегодня встала утром , спала мало , а голова ясная и какая -- то словно чистая изннутри , просто удивительно
www.yburlan.ru/results/review15647


БЕССОННЫЕ НОЧИ ТОГО СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!НА ПОЛНОМ КУРСЕ МЫ НОЧЬ НАПРОЛЕТ РАБОТАЕМ.... А ПОТОМ ВСЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ.... И УХОДИТЬ С ТРЕНИНГА НЕ ОХОТА!!!!
www.yburlan.ru/results/review21715

Это расписание группы номер 86, которая стартует 14 сентября.
www.yburlan.ru/raspisanie
К ней можно ещё присоединиться.

Будем рады видеть Вас на тренингах первого уровня.
Всего Вам доброго!
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5169 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология