Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2979 Вопросов
34 Подписчиков
2881 Вопросов
33 Подписчиков
2829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Шаиста Керегулыева
|
06 августа 2022 10:19
202
Просмотра
3
Ответа

Очень плохо, помогите

Лет 8 длиться чудовищное состояния одним словом жесть в 17 лет жизнь резко пошла на спад стали возникать депрессивные состояния, начала искать ответы как избавиться от ужасных состояний ,поэтому ходила заниматься спортом , заводила отношения с молодыми людьми, проводила время за чтением разных книг по истории ,литературе,общалась с верующими пятидесятниками и боптистами ну ничего не изменилось . Я словно не живу своей настоящей жизнью а постоянно чувствую боль и уже не знаю что делать мне ничего не хочется да и не пойму что сомной . Коротко скажу я работаю на предприятии , эти полгода очень плохо в весной 2021 году стала замечать как режут глаза, внутри чувство полной опустошения не хочется ходить на работу никого видеть и общаться тоже. Периодически бывает головные боли которые я глушу таблетками, и устная речь такая будто я пьяная но я не на самом деле не пьющая тяжело говорить . Когда ко мне обращаться и спрашивают что то я вроде слышу но сама не понимаю ничего бывает могу переспросить потому что не поняла или не услышала. Сильно память ухудшилась читая что то или просматривая фильмы , передачи то быстро забываю
Помогите справиться собрать эти осколки и залечить раны .
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
06 августа 2022 14:22
Лариса Левицкая
 
Прошел тренинг
 
Преподаватель
Здравствуйте, Шаиста!
Для Вас предлагаю пройти по ссылке www.yburlan.ru/results/ и внимательно послушать и почитать результаты людей. Прислушайтесь к себе, откликнутся ли в Вас истории людей, услышите или прочитаете ли Вы то, что также как и у Вас? обратите на это внимание, на свой отклик.
Выбирайте в колонке слева интересующий раздел, "психосоматика" например, люди рассказывают как было До и как избавились от плохих состояний, сопровождающихся болями после курса по системно-векторной психологии.

Те состояния, которые вы описываете - это состояние вашей психики, о которой нужно знать, чтобы управлять. На тренинге вот то, что мы называем "Я" - раскладывается, дифференцируется и человек начинает отличать где и что конкретно пошло не так, как наполнить и исправить ситуацию. Это очень конкретные вещи, здесь не поможет метаться и тело не угомонится, пока не узнает, что оно, в Вашем случае - носитель звукового вектора, который в депрессии от отсутствия осмысления того, что мы в принципе делаем в этом теле. Звуковика интересует исключительно психика, устройство мироздания, идеи, которые именно с телом слабо связаны... а потому, за что не возьмись - происходит обесценивание внутренним вопросом: "а смысл, а что мне это даст, кому оно надо?", ощущение, что тело мешает и эти все людишки вокруг ходячие голограммы, карточные домики... Начинает быть страшно от этого, если у вас есть зрительный вектор, сквозь призму зрительных свойств происходит многократно преувеличенное восприятие образов. А если, состояние подавленное - воображение рисует картинки не самые радужные. Тут же перцу прибавит состояние анального вектора, будет подсказывать что жизнь, тяжелая, обидела, наказала.

Начните слушать людей и задайте вопрос. Не откладывайте прохождение тренинга. Удачи!
Ответ 2
 
06 августа 2022 14:53
De Raliss
 
Прошел тренинг
Шаиста, здравствуйте.

Я так глубоко чувствую эту боль вместе с вами. Была в похожих состояниях до тренинга. Это изматывающий поиск, бессмысленность жизни, отчаянье. Оно сопровождается ощущением, что тебя никто не понимает, не с кем делиться важным, чувствуешь оторванность от других, одиночество. Ночью, в тишине бывало лучше, но не спасало. Мои размышления ни к чему не проводили. В один день казалось, что я непризнанный гений, на другой абсолютно никчемный дурак.

Головная боль никогда не проходила без таблеток. А еще были проблемы со сном. Эти состояния могут сопровождаться либо бессонницей либо, наоборот, побегом в сон. Когда спишь по 12-16 часов в сутки и все равно не высыпаешься. Ощущается постоянная разбитость, усталость, нехватка энергии. Не хочется вставать, что-либо делать, жить.

От этой бесконечной душевной боли человек замыкается внутри себя. Его мучают громкие звуки, пустые разговоры. Нередко он перестает общаться с окружающими и вообще сосредотачиваться на чем-то внешнем. Не может уловить смысл сказанного, запомнить куда только что положил вещи, сориентироваться в пространстве.

И всё это реакция на отсутствие ответа на главный вопрос - В чем смысл жизни?

В Системно-векторной психологии людей, которые остро ощущают эти вопросы внутри себя называют носителями звукового вектора: www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor. И говорим мы о нижних состояниях, когда ответ найти не получается. А пока он не найден желания в других векторах тоже не могут наполниться. Копятся нехватки, состояние ухудшается. Казалось бы, несвязанные вещи - резь в глазах, ухудшение памяти - все это части векторального набора, которым вы обладаете.

Например, людей со зрительным вектором: www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor отличает большая чувственная амплитуда. Они ярко реагируют на происходящее в жизни. Могут испытывать переполняющую любовь просто от дуновения ветерка. Эти чувства - основа их жизни. Но под нехватками звукового вектора чувственная амплитуда сокращается. Испытать радость, хорошие эмоции просто не получается. На этом фоне могут начаться страхи. А если мы говорим про психосоматику, то удар придется по глазам. У меня временами мир становился будто мутным, я не могла сконцентрироваться на чем-то, не видела деталей. Все было размытым.

Возвращаясь к причине, вопросам: Кто я? Зачем мы живем? Хочется сказать: Ответы есть. Их можно найти на тренинге. Это проверено на тысячах звуковиках. И каждый из тех, кто проживал эти состояния рассказывает об устойчивом избавлении от депрессии. Психосоматика у многих уходит как следствие:

Ушли головные боли, скованность и тяжесть в движениях www.yburlan.ru/results/review27827
Был тупик, черная депрессия, апатия, тоска… www.yburlan.ru/results/review24614
Слышу все намного лучше, все четко вижу www.yburlan.ru/results/review29286
Это и есть то, что я всегда искала! www.yburlan.ru/results/review28097

Уже скоро - 9 августа начнутся лекции в 90 группе. Тренинг меняет восприятие реальности и это дает колоссальные результаты. Приходите

Если вам захочется почитать больше системных материалов о смысле жизни, они собраны тут: www.yburlan.ru/biblioteka/poisk_sebya/smysl_zhizni


Ответ 3
 
06 августа 2022 18:39
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Хочется вас поддержать! Вы верно пишите, плохие состояния копятся годами. Рада что вы пришли на портал и задаете ваш вопрос. Вы не одна в таких состояниях приходили в этот раздел. Есть тысячи результатов избавления от депрессии на тренинге. Попробуйте для себя, регистрация в 90 группу еще идет, занятие будет 16 августа. По вопросам о прохождении тренинга обращайтесь в чат портала, чат работает круглосуточно www.yburlan.ru/#operator

Как устроен ваш день, с кем вы живете? Наблюдаетесь у врачей, принимаете какое-нибудь лечение? Какие вектора находите у себя? Пишите нам еще.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология