Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2885 Вопросов
34 Подписчиков
2774 Вопросов
33 Подписчиков
2734 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана Гаврикова
|
14 января 2022 11:08
262
Просмотра
1
Ответ

Одиночество анальника в современном мире

Заметила, что большинство одиноких людей сегодня - анальники. Как девушки так и парни. Почему анальнику трудно найти пару
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 января 2022 12:49
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Светлана!

Согласно СВП такое одиночество объясняется очень просто. Умение видеть причины тех или иных поступков нарабатывается тогда, когда складывается восьмимерное восприятие психики человека. Для этого надо пройти тренинг полностью, прослушать все лекции про все вектора. Рекомендуем вам прослушать тренинг полностью.

Загадка кроется в самом анальном векторе. Анальный вектор исходно относится к интровертным. Его интровертированность становится еще более понятной, если вспомнить, что ОПЫТ имеет важное значение в жизни людей с анальным вектором, а ПЛОХОЙ опыт закрепляет в сознании таких людей, что и все остальные отношения с людьми будут строиться по такому же принципу, что подсознательно будет руководить человеком и человек будет избегать контактов с людьми. А если вспомнить, что люди с анальным вектором любят все обобщать и могут копить обиды, причем эти обиды могут распространяться на определенные группы людей, например у анальных мужчин на женщин, а у анальных женщин на мужчин, то становится понятным, что построить нормальные отношения такому человеку порой очень сложно, хотя в душе он может только этого и желать.

Если вы проходили курс первого уровня, то можете зайти в конспекты по анальному вектору и там добрать недостающие вам знания.

Вот статьи на тему отношений человека с анальным вектором с другими людьми:
www.yburlan.ru/biblioteka/pro-lyubov-i-neudachnye-scenarii-otnoshenij
www.yburlan.ru/biblioteka/obida-otkaz-ot-zhizni
www.yburlan.ru/biblioteka/chernaya-dyra-pod-nazvaniem-obida-ekspertiza-i-otzyvy-sistemno-vektornoj-psixologii
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология