Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
39 Подписчиков
2430 Вопросов
33 Подписчиков
2331 Вопросов
33 Подписчиков
2249 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Илья
|
28 июля 2020 18:51
277
Просмотров
1
Ответ

Одиночество, не верю в себя.

Здравствуйте, меня зовут Илья мне 19 лет перешёл на 4-й курс колледжа, недавно нашел работу барменом-официант, хочу маме помочь с деньгами, хочу учиться и работать. 3 года назад родители развелись (отец ушёл к другой женщине), очень переживаю из-за этого (иногда хочется убить его, а иногда плачу из-за того,что неполная семья). В моем городе одни алкаши и наркоманы поэтому друзей и девушки нету ( мне очень нравится одна девушка, мы с ней неделю назад минут 15 по общались в вконтакте, узнал что ей нравится спорт как и мне,но гулять позвать т.к. у меня прыщи на лице, спине и плечах; боюсь вдруг откажет).Сам я не пью и не курю (никогда не пробовал и не хочу), дома спортом занимаюсь и по утрам бегаю, но одному скучно заниматься. В 18-19 лет сделал принцип, что я никогда не изменю и не брошу свою любимую девушку. Из дома не выхожу, кроме работы/колледжа или сходить в магазин.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 июля 2020 19:27
Наталия Свиридова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Илья!

Знаете, вы такой замечательный, добрый, очень тонко чувствующий... У вас прекрасные цели и желания. Все получится с таким настроем.

Конечно, развод родителей - это не самое хорошее, что может произойти в семье, но всегда есть шанс понять и оправдать своих родителей, потому что взрослые люди могут делать ошибки, иметь свои представления о жизни и решения как им поступать.

Вы пишите о состоянии вашей кожи. Да, на самом деле, это может здорово мешать нормальной жизни. И в первую очередь, нужно исключить другие медицинские проблемы, которые могут давать такие кожные реакции (например, состояние ЖКТ, нехватка каких то минералов и витаминов, кожные заболевания). И одновременно нужно поискать психологические причины состояния кожи. И здесь системно-векторная психология окажется очень кстати. С её помощью можно сложить причинно-следственную связь между психикой и физическим телом. Например, различные проблемы с кожей имеют люди с определёнными психическими свойствами и желаниями. В системно-векторной психологии совокупность свойств и желаний называется вектором. Так вот кожный вектор - это совокупность таких свойств как быстрота реакций, физическая и психическая гибкость, желание к движению, желание быть первым, амбиции. Если данные от природы свойства не реализуются, если подсознательные желания не получают наполнения, то человек не будет ощущать себя счастливым и соответственно будет страдать и физическое тело, потому что человек - это ведь единая система.

В случае с кожным вектором самой чувствительной зоной является кожа, поэтому она, в первую очередь, возьмет удар на себя. То есть то, что дала природа человеку - не случайно, а имеет большой смысл. Но человек себя не знает, не догадывается о своих подсознательных желания и свойствах и поэтому часто идет не своим путем, делает ошибки, принимает желаемое за действительное.

На портале свп очень много отзывов людей, которые имели разные кожные проблемы, но смогли избавиться после тренинга. У многих проблема уходит даже после бесплатных лекций. Посмотреть можно здесь.
www.yburlan.ru/results/review13050
www.yburlan.ru/results/review34018
www.yburlan.ru/results/review34100

За счет чего происходит улучшение психических состояний на тренинге? За счет глубокого понимания своих свойств, раскрытие бессознательных желаний. А когда нормализуется внутреннее состояние, человек начинает понимать себя, приходит уверенность, уходят проблемы физического тела. В случае с состоянием кожи, кожа постепенно очистится. Более того, уверенного в себе человека и окружающие люди воспринимают уже по-другому. Ведь бессознательно мы выбираем себе пару, ориентируясь на чистоту кожных покровов. Это очень тонкий внутренний механизм. И на бесплатной лекции по кожному вектору об этом много говорится. Приходите! Ждем вас! Это ссылка на регистрацию на бесплатные лекции www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

P.S. Можно еще посмотреть результаты людей в отношениях с родителями www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-s-roditeljami
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 31905 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология