Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
15 января 2022 20:42
310
Просмотров
2
Ответа

Однополая любовь

Добрый вечер. Помогите разобраться. В каких случаях у кожно-зрит-звук. женщины может появляться склонность к однополой любви. Девушке 17 лет. Сексуального опыта нет. Было две влюбленности и в обоих случаях-однополые. Она пребывает в звуковой депрессии, посещают суицидальные мысли.
И еще один вопрос. Может ли звуковой перенос случаться в однополом варианте?
Спасибо большое!
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 января 2022 01:55
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Наталья!
Она ищет эмоциональную связь.
Об этом можно почитать здесь:
www.yburlan.ru/otvet/kak-otstranit-15-letnyuyu-doch-ot-lesbiyanstva-2581
www.yburlan.ru/otvet/prichiny-lesbiyanstva-s-tochki-zreniya-svp-17058

там вы найдете ссылки и на другие материалы.
всего доброго!
Ответ 2
 
17 января 2022 03:04
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Звуковая депрессия - это само по себе проблема, причём очень немаленькая, и суицидальные мысли это уже нехороший звоночек. Не знаю спрашиваете вы про себя или кого-то из близких, но на всякий случай скажу вам, тренинг по СВП - это 100% избавление от депрессии, это один из главных результатов тренинга, говорю это вам с гарантией. Результатов по депрессии огромное количество, если интересно читайте в разделе «отзывы».

Насчёт однополой влюбленности. Кожно-зрительные женщины не столь уж редко влюбляются в других женщин, часто таких же как они кожно-зрительных. Есть отдельный однополый сценарий между кожно-зрительной женщиной и уретральной. Часто это краткосрочные отношения, больше похожие на сексуальные эксперименты. В этом случае помимо влюбленности замешано и сексуальное влечение между ними, но устойчивыми, то есть длительными такие отношения бывают в случае психической травмированности как кожно-зрительной женщины, так и уретральной. Кожно-зрительная травмирована при этом сильным страхом, часто идущим из детства от собственного анального отца, фрустрированного и бьющего мать, то есть часто это страх фиксированный в зрении агрессией мужчины к женщине, что может иногда способствовать даже появлению у женщины вагинизма.
Травмы уретральной женщины тоже идут из детства, и основной причиной также становиться обычно жесткое подавление ее свободы, ранних проявлений сексуальности и ее абсолютного непослушания и неприемлемого, стыдящего ее отца поведения.

Кожного-зрительная женщина сексуально не ограничена в своём сексуальном поведении. Сексуальность свою использует для сохранения себя, сексуальность у неё не моногамная и не полигамная (это исходит из бессознательного, это не какие-то сознательные действия), может легко менять партнеров. С уретральной женщиной рядом она испытывает яркое ощущение защищенности и безопасности, та ее всегда будет защищать во всех смыслах в любой ситуации, и она это ощущает. И это вызывает сильное внутреннее чувство, влечение.

Зрительный вектор в чистом виде, сам по себе - влюбчив, и любовь эта асексуальна, и она бесполая, любить может и мужчину и женщину. Но у мужчин есть на однополые отношения табу животного уровня, где гомосексуал - это полностью теряющий свой статус человек, становящийся социальным нулем. Это табу сегодня постепенно обесценивается на уровне социума все больше и больше, но в разных ментальных пространствах (и странах таким образом) это выглядит по-разному, и в русском ментальном пространстве оно пока по прежнему сильно. А между женщинами этого табу нет и не было никогда, в нем нет природной нужды (женщина сексуально не может нанести заметного психического ущерба ребёнку, а мужчина может (анальный мужчина обычно), это отдельная непростая тема).

Звуковой вектор не главный игрок в женских однополых связях, но тем не менее часто в таких связях именно женщины со звуковым вектором (и кожно-зрительной связкой или анально-кожно-звуко-зрительные). Звуковая депрессия, особенно у кожных-звуковичек или кожно-зрительных звуковичек бывает вызывает особую такую «психическую деформацию», при которой звук подавляет ощущение телесности, то есть девушка не ощущает в себе ничего женственного и женского вообще, никаких проявлений, и это влияет на ее восприятие себя среди других людей. Могут мысли приходить, что может она в каком-то неправильном теле, может было бы легче если бы она была мужчиной, потому что ничего женского в себе она не ощущает, смотря на других женщин.

Звуковой вектор - это больше природа вибрации, смысла, а тело - это природа материальная, одна из важных функций тела - это пахнуть, сигнализировать другим людям молекулами феромонов при всевозможных психических реакциях постоянно внутри нас происходящих. Звук - доминантный вектор и депрессия своей природой и интенсивностью может подавлять телесность, очень сильные диссонанс возникает между самоощущение и своим телом.

Ну и помимо всего этого могут иметь место быть разные школьные травмы от мальчиков, издевательства итп. К тому же, в чувственном плане, в плане развитости зрительного вектора и чувственности зрительного вектора, девочки опережают мальчиков на версту, пока что это очень часто именно так. Поэтому сильный чувственный отклик красивая и развитая зрительная девочка, или звуко-зрительная вполне может вызывать у другой, а столь же развитых мальчиков вокруг просто нет. И задушевные разговоры эту чувственную и душевную связь могут делать очень сильной. Влюбляются друг в друга. К тому же, сексуальность звуковой депрессией сильно подавляется, особенно когда речь идёт о кожном человеке в чистом виде, без анальности или уретрального вектора. И основной акцент в этом случае будет на чувственном в зрении и на интеллектуально-душевном в звуке.

Это при этом не значит, что она потом не может влюбиться в парня если достойный подвернётся.

Это очень интересная тема, и когда такой человек проходит внимательно тренинг по системно-векторной психологии, ему это очень сильно помогает разобраться в себе, в своих чувствах и в своей сексуальности. Огромный пласт всего этого относится к нашему бессознательному, причины множества наших ощущений, устремлений и влечений скрыты от сознательного восприятия в бессознательном. Тренинг даёт понимание и осознание своей психической природы, ее устройства, даёт осознание своего бессознательного. Это меняет наше восприятие реальности, проясняет причины происходящих с нами явлений, даёт рычаги воздействовать на то, на что воздействовать до этого было просто невозможно, потому что причины и понимание проблемы или происходящего с нами были абсолютно недосягаемы, скрыты от сознательного восприятия.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология