Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2062 Вопросов
33 Подписчиков
1954 Вопросов
33 Подписчиков
1948 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Валерий
|
21 августа 2019 20:14
153
Просмотра
1
Ответ

Однополые отношения.

Всем привет. Может это покажется диким, но я Би-сексуален, кто не понял объясню: мне нравятся как и девушки, так парни. Но есть одна проблема мне больше нравятся парни, не знаю почему. Вопрос вот в чем: у меня есть друг и я его очень люблю, ни как друга или брата, а как что то больше, но он натурал и знаю точно если расскажу ему то он со мной больше не будет общаться. Помогите как быть сердце разрывается от этого? И есть еще проблема мне кажется феминист. Как с этим быть?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 августа 2019 17:37
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Ну как тут быть?! Есть вы чувствуете, что от признания будут сложности, то видимо таки они будут. Поэтому тут сложно что-то сделать в отношении этого человека. Есть тем не менее одна уловка, позволяющая понять есть ли в человеке гомосексуальные наклонности или нет. Потому что для людей - это очень часто запретная тема, особенно в Российском ментальном пространстве, и люди не распространяются о подобных своих склонностях из-за боязни негативной реакции. Об уловке будет ниже.

Однако вы не пишите, что вас мучают или сильно пугают ваши сексуальные предпочтения, а также перспектива вашего будущего, имея подобные сексуальные влечения. Это хорошо.

Именно поэтому хочу вас спросить, а также попросить охарактеризовать тип вашего гомосексуального влечения.
Вообще их два, и они очень сильно отличаются друг от друга, они противоположны по большому счёту, что очень интересно с точки зрения их природы возникновения у людей. Сексуальность играет огромную роль в жизни людей, и тем не менее - это очень тёмное «пространство» души, потому что мы почти не имеем над ним никакой власти, скорее наоборот.
Прочитайте пожалуйста эти две статьи и скажите к какому типу гомосексуального влечения относится ваше.
svp-wiki.ru/wiki/Gomoseksualizm_kozhno_zriteljniy_typ
svp-wiki.ru/wiki/Gomoseksualizm

Возвращаясь к уловке. Проблема в том, что мы знаем что-то про человека, например, вы говорите мой друг натурал, но на самом деле мы большую часть про других людей не знаем. Мы не знаем, что скрыто у них внутри, масса переживаний и их причин, масса разного рода наклонностей, устойчивых мыслей и устремлений, желаний. Более того, люди сами не знают по каким причинам испытывают те или иные ощущения, почему в них выражены склонности, таланты, бездарности, страхи, умения, неспособности к чему-что итд. А причины есть. И все это внутреннее на самом деле можно научиться распознавать, наблюдать. Это проявления психики, психика во многом совершенно бессознательна, но так уж эволюционирует наш вид, что осознание бессознательного, осознание природы и устройства психики - стали возможными. СВП сегодня раскрывает психику, причём глубоко и детально. Это очень интересно и это меняет человеку восприятие реальности, восприятие других людей, того, к о перед вами. Поэтому, имея этот навык, вы начинаете воспринимать есть в человеке гомосексуальные наклонности или нет, какие они, осознает он их сам или ещё не совсем.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 15903 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология