Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2980 Вопросов
34 Подписчиков
2882 Вопросов
33 Подписчиков
2829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
16 февраля 2022 17:50
126
Просмотров
1
Ответ

Определение своего вектора

Прослушала две лекции, не могу определиться чего во мне больше и что с этим делать.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 марта 2022 23:47
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Сегодня у вас будет уже шестая лекция, поэтому не уверен, что у вас все ещё сохранился ваш вопрос.

Но первые две лекции - по анальному и кожному векторам, и если вам кажется, что у вас есть сколько-то от первого и сколько-то от второго, то вполне возможно, что у вас есть оба. Если вектор есть, то он есть, полностью. Бывает, что один вектор менее развит, поэтому человек склонен в жизни своей больше опираться на другой, потому что так проще жить.

А на вопрос, что делать с этими векторами можно сказать вот что.
Векторальный набор - это все что есть у человека, это его база. Вектора полностью определяют сознательную и чувственную форму жизни человека, а также то, что связано с нашим бессознательным. Поэтому чем внимательнее и сосредоточеннее вы будете слушать тренинг, тем глубже сможете понять и даже осознать устройство вашей психики, а также психики других людей, а это сильно поменяет вам восприятие мира, в котором вы живете. В буквальном смысле слова. Более того, вы сможете легко, а иногда почти на автомате выйти из разного рода психологических проблем если они у вас конечно есть. Потому что когда они осознаются, вы понимаете их природу и причину, и понимаете, что необходимо делать чтобы компенсировать причину этих проблем, и они уходят или старое состояние просто трансформируется в иное.

Поэтому продолжайте внимательно слушать тренинг, сосредотачивайтесь на сказанных смыслах, и вы получите все что вам нужно и даже больше.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология