Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2239 Вопросов
33 Подписчиков
2129 Вопросов
33 Подписчиков
2073 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Natalia Vladimirovna
|
08 октября 2019 18:52
383
Просмотра
1
Ответ

Определение вектора в человеке

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, только уретральный ребенок занимается поджогами и сбегает с дома?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 октября 2019 19:39
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Наталья, здравствуйте.

У меня брат в детстве решил развести костер в книжном шкафу и получился как бы поджог, но нет) Он не это имел ввиду. И он не уретральный. Так, что поиграть неудачно со спичками может любой ребенок. А вот уретральный устроит именно подждог - импульсивно, от понижения в ранге, подавления, именно с намерением сжечь.

Тоже самое с побегом. Звуко-зрительный ребенок может пойти в лес разговаривать с деревьями или учиться у птиц летать в 5-6 лет, и вообще забыть о том что он ушел из дома. И по факту это не будет побегом. Когда побежит уретральный на рывок это будет понятно. Папку с ног и побежал. А за ним и мальчишки со двора.

В определении векторального набора стоит обращать внимание на ключевые слова и на намерение, желания другого человека. Сосредоточение на смыслах сказанного, темах, оценках - это самый безошибочный способ определить векторальный набор человека.
Подробнее здесь: www.yburlan.ru/biblioteka/u-kogo-chto-bolit-tot-o-tom-i-govorit-kak-uznat-cheloveka-po-kljuchevym-slovam
Ваш ответ на вопрос:
27 февраля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 0 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология