Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
165 Просмотров | 1 Ответ
150 Просмотров | 1 Ответ
Популярные категории
37 Подписчиков
1935 Вопросов
33 Подписчиков
1834 Вопросов
33 Подписчиков
1826 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Сергей
|
09 апреля 2019 19:52
267
Просмотров
2
Ответа

Оральный каннибал

Здравствуйте! У КЗ мужчин - страх быть съеденным оральным каннибалом. В современном мире ОР каннибал - это тот, кто может оклеветать, оговорить, т. е. не обязательно должен иметь ОР вектор?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 апреля 2019 06:58
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Сергей, здравствуйте.
Когда Юрий Ильич рассказывает о возникновении страхов у кожно-зрительных людей, он показывает причинно-следственную связь возникновения самой эмоции - страха. И то каким образом она развивалась в свою противоположность.
Конечно, в современном обществе людей есть не принято, но зная этот корень становится понятно откуда возникает тот же страх темноты у детей со зрительным вектором. По каким причинам это происходит, к чему может привести, какие действия могут усугубить ситуацию и что с этим делать.
И так с любым видом страхов, включая более сложные состояния, например, такие как панические атаки.
С осознаем самого концепта раскрывается как вести себя рядом с таким человеком, как ему помочь. Ведь вы начинаете понимать какие мысли им движут, какие действия он может предпринять. И конечно, как справиться с негативным жизненным сценарием если он касается лично вас.
Ответ 2
 
11 апреля 2019 23:32
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Есть корень страха в зрении, а есть конкретные формы страха, которые естественны. Например, зрительный ребенок боится быть осмеянным, то есть обесцененным публично, боится, что ценность его жизни будет низведена в ноль, и тогда его можно будет кушать, издеваться над ним, например. Тут уже идет страх людей в целом. Например, страх каких-то своих физических изъянов, которые могут заметить другие и огласить публично, и сделается он жертвой. Ведь все знают, что приятно когда есть жертва, можно отвести душу. А пошел этот приятный для всех обычай с тех пор, когда КЗ мальчика позволительно стало кушать.
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 388 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология