Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1813 Вопросов
30 Подписчиков
1737 Вопросов
30 Подписчиков
1721 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Сергей
|
09 апреля 2019 19:52
220
Просмотров
2
Ответа

Оральный каннибал

Здравствуйте! У КЗ мужчин - страх быть съеденным оральным каннибалом. В современном мире ОР каннибал - это тот, кто может оклеветать, оговорить, т. е. не обязательно должен иметь ОР вектор?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 апреля 2019 06:58
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Сергей, здравствуйте.
Когда Юрий Ильич рассказывает о возникновении страхов у кожно-зрительных людей, он показывает причинно-следственную связь возникновения самой эмоции - страха. И то каким образом она развивалась в свою противоположность.
Конечно, в современном обществе людей есть не принято, но зная этот корень становится понятно откуда возникает тот же страх темноты у детей со зрительным вектором. По каким причинам это происходит, к чему может привести, какие действия могут усугубить ситуацию и что с этим делать.
И так с любым видом страхов, включая более сложные состояния, например, такие как панические атаки.
С осознаем самого концепта раскрывается как вести себя рядом с таким человеком, как ему помочь. Ведь вы начинаете понимать какие мысли им движут, какие действия он может предпринять. И конечно, как справиться с негативным жизненным сценарием если он касается лично вас.
Ответ 2
 
11 апреля 2019 23:32
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Есть корень страха в зрении, а есть конкретные формы страха, которые естественны. Например, зрительный ребенок боится быть осмеянным, то есть обесцененным публично, боится, что ценность его жизни будет низведена в ноль, и тогда его можно будет кушать, издеваться над ним, например. Тут уже идет страх людей в целом. Например, страх каких-то своих физических изъянов, которые могут заметить другие и огласить публично, и сделается он жертвой. Ведь все знают, что приятно когда есть жертва, можно отвести душу. А пошел этот приятный для всех обычай с тех пор, когда КЗ мальчика позволительно стало кушать.
Ваш ответ на вопрос:
15 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 27020 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология